回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
这不是重汽吗?怎么变
汕德卡了?求解?看着车仪表盘显示它是6*6吗?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

接下来给大家汇报这26万公里的使用情况。    先说说车的配置和线路情况吧。配置:曼440马力,ZF16档手动OD变速箱,曼3.7速比后桥,曼TG高顶双卧驾驶室,315轮胎,铝合金钢圈,带导流罩。线路是杭州到广州,途径江西,高速为主,江西有一段走国道,拖的装箱挂有点超宽,拉的货偶尔总重会到60多吨,速度基本在80公里。
    目前接近26万公里,总的算下来百公里油耗38L左右,这样的油耗还是比较理想,不过相比同样使用的奔驰多1L油左右,但是奔驰是6*2后提升车型,所以希望汕德卡尽快推出6*2车型,能给我们广大物流企业有更多更合适的选择。

夜幕中的汕德卡。
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/14031915590c6063587cdcd7ae.jpg[/img]

22# 22#
clj0302 2014-3-19 16:00发表在 21楼
    接下来给大家汇报这26万公里的使用情况。    先说说车的配置和线路情况吧。配置:曼440马力,ZF16档手动OD变速箱,曼3.7速比后桥,曼TG高顶双卧驾驶室,315轮胎,铝合金钢圈,带导流罩。线路是杭州到广州,途径江西,高速为主,江西有一段走国道,拖的装箱挂有点超宽,拉的货偶尔总重会到60多吨,速度基本在80公里。
  ...
我的车也是13年6月开始跑了 到现在才6万公里不到,  让我们合情以堪

23# 23#
从收益上看,汕德卡还是相当不错的。大家都知道杭州到广州运费很低,想要有钱赚只能提高运输效率。目前这个用户一趟下来平均运费21,过路费5200,油费7400,每个月平均跑10趟,两个驾驶员工资连上吃住每个月大概2万,这样算下来每个月毛利有64左右。相对用户另一辆同样使用的奔驰来说,汕德卡每个月烧油会多4000多块钱,但是奔驰的购买价格贵,要80多万,汕德卡才不到50万,30多万的差价省油得省56年。而且对用户来说,买汕德卡收益不减,但是首次投入少,风险更小。
最后给大家上一张新片。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/1403191607555aa28924afdd13.jpg[/img]

24# 24#
箱子是亮点!

25# 25#
传说中的直播啊!每个月2.7万公里,平均每天900公里,驾驶员不得了啊。

26# 26#
我要有这活直接上奔驰!

27# 27#
clj0302 2014-3-19 16:10发表在 23楼

从收益上看,汕德卡还是相当不错的。大家都知道杭州到广州运费很低,想要有钱赚只能提高运输效率。目前这个用户一趟下来平均运费2万1,过路费5200,油费7400,每个月平均跑10趟,两个驾驶员工资连上吃住每个月大概2万,这样算下来每个月毛利有6万4左右。相对用户另一辆同样使用的奔驰来说,汕德卡每个月烧油会多4000多块钱, ...

奔驰车的配置和汕德卡的一样吗?奔驰的和曼的发动机哪个省油啊

28# 28#
可惜这前脸设计的

29# 29#
酒不醉人人自醉 2014-3-19 16:02发表在 22楼

我的车也是13年6月开始跑了 到现在才6万公里不到,  让我们合情以堪

哦 没有这种好活吗