回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
那么小的速比。。。 你们配直接档么。。。

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
开车要漂移 2014-3-18 14:32发表在 40楼

装货就装60T算上车的自重应该有80T左右了吧,配置390 12超 4.111比较合适,选3.7的等着见破死吧

要是装货40T左右,高速和普通水泥路各半,单程550公里,有坡路,9.6M的什么配置好?请赐教。越详细越好。

62# 62#
山城浪仔 2014-3-18 18:28发表在 61楼

要是装货40T左右,高速和普通水泥路各半,单程550公里,有坡路,9.6M的什么配置好?请赐教。越详细越好。

不好意思我对单机不了解,我现在养的牵引。

63# 63#
一顺 2014-3-17 23:10发表在 23楼

听了这么多师傅的良言,还是改订单算了,换成4.11的速比,谢谢大家了,车回了在上图

是的,3.7速比不合适,说实在的4.11的都有点小,你的超速档重载基本用不上,直接当、4.11拉60吨还可以了。

自重多少吨啊?

65# 65#

一顺 2014-03-17 21:27:29发表在 顶楼

今天定了T7H前四后八单车,360匹马力,12档箱,3.7速比曼桥,打算长期装60吨,走平原,高顶黑色,不知道这个动力配置怎么样,请各位师傅请教一下
楼主多少钱提的?

66# 66#
liu610777850 2014-3-18 20:16发表在 65楼

楼主多少钱提的?

36万多点

一顺 2014-03-17 21:27:29发表在 顶楼

今天定了T7H前四后八单车,360匹马力,12档箱,3.7速比曼桥,打算长期装60吨,走平原,高顶黑色,不知道这个动力配置怎么样,请各位师傅请教一下
长期装60吨建议你换速比4.11或4.22看你什么路况,3.73起步超车,或山路车跑不动。

68# 68#
一顺 2014-3-17 21:27发表在 顶楼

你长期60吨 就算你360马力...  能用3.7速比   但是经济时速高  你刹车跟不上  同样不敢跑快....同样不省油.      前四后八不能与6X4牵引车比较         

你最起码用4.44的速比           以后你就知道了

69# 69#
一顺 2014-3-17 21:27发表在 顶楼

还有就是 360马力对付60吨没问题    但是大梁下的加强板(就是平衡轴总成上螺丝的位置)受得了吗?  我解放的大梁长期40吨  TNND   裂加强板了