回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
a3421510 2014-6-23 14:19发表在 39楼

可能是个别车辆  让你给买到了

我们一块买了三辆,一个拉原木材,一个拉水泥的我是拉人造板!我们的配置是一样的,拉水泥的朋友两千公里左右油泵打了个眼子,我去给拖回来的,在服务站放了九天没给修,说得经过厂里检测到底是油品的问题还是泵的质量问题再回复,那朋友等不起啊!又叫我给他拖到校油泵的那里,直接自己掏钱换的油泵,发动机的前曲轴油封漏油,换了两次了还是漏!拉原木材的那辆车头跑起来一跳一跳的,那哥们跑的多,两个月跑了一万多公里,他的发动机也是前曲轴油封漏油,不过没那么厉害,就是启动困难了!不知何原因!我的奥驰前曲轴油封有点渗油不过没漏,其他的连接点全部渗油!离合器前段的哪个销子断了,我又焊起来了!我觉得是我们买的这一批次的问题,包括发动机的装配批次!我们的这批车是2014年1月份的车!我们是3月份买的!后来出租市场一朋友买的是五月二十号的车,现在给人拉饲料,呼呼的!什么毛病没有,锡柴4100的配长齿525!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
骏麒轻卡王 2014-6-23 21:30发表在 40楼

我们一块买了三辆,一个拉原木材,一个拉水泥的我是拉人造板!我们的配置是一样的,拉水泥的朋友两千公里左右油泵打了个眼子,我去给拖回来的,在服务站放了九天没给修,说得经过厂里检测到底是油品的问题还是泵的质量问题再回复,那朋友等不起啊!又叫我给他拖到校油泵的那里,直接自己掏钱换的油泵,发动机的前曲轴油封漏 ...

也有可能是批次的问题 我们这的五征 用着都没大毛病

42# 42#
a3421510 2014-6-25 11:51发表在 41楼

也有可能是批次的问题 我们这的五征 用着都没大毛病

我也很喜欢五征的地盘,但批次的问题让我失望!看五征以后的表现吧!希望的是奥铃,江淮,唐骏,凯马,五征等各个厂家齐心协力的共同吧中国自在产业的轻卡做大做强才是我们共同的心声啊!

43# 43#
骏麒轻卡王 2014-6-25 20:52发表在 42楼

我也很喜欢五征的地盘,但批次的问题让我失望!看五征以后的表现吧!希望的是奥铃,江淮,唐骏,凯马,五征等各个厂家齐心协力的共同吧中国自在产业的轻卡做大做强才是我们共同的心声啊!

不用说 这些厂家也是想造好车 拿下市场 但是都不认真把好质量关

44# 44#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

45# 45#
提车地址能告诉下么

46# 46#
我的单排怎么才4.05米