回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
下雨66 2014-3-9 06:34发表在 3楼

要奥铃朝柴4100增压

我们这朝柴只有4100的普机,销售说定不了增压的,也从来没卖过

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
我是AK哥 2014-3-9 06:39发表在 4楼

拉多少货,飞多快,单程多少,长途还是倒短?这个必须知道,只有适合自己的才是好的,以上两车办好都小八万了,长久打算(打算开五年以上的)都不推荐要,加三万买康机3.8,一分价格一分货,

康机太贵了吧

22# 22#

楼上都是高手

23# 23#
衡水小奥铃 2014-3-9 00:57发表在 顶楼

奥铃4102扬柴普机 虎V498中冷增压,上蓝牌虎V可以用750的胎奥铃蓝牌只能是700的,没用过中冷增压机不知498中冷增压的比扬柴4102的普机好不好用,虎V比奥铃贵4000左右,但是很喜欢虎V的空间,两个车大家更看好哪个啊

都不错,不过轮胎大好一点

24# 24#
衡水小奥铃 2014-3-9 11:25发表在 20楼

我们这朝柴只有4100的普机,销售说定不了增压的,也从来没卖过

喜欢啥样的?    想过别的没  498的 高转速 3200转 你啦8吨 别说省油了    空车肯定开着舒服 还省油!

25# 25#
18楼跟我车貌似一样!不过我的是6速的    我去年5月份的车! 4012中冷增压 扬柴的.    我和我们一起的骏2山地的 一起我啦10.5吨   在河南周口到石家庄  骏2啦9.5吨燕尾架!买车不要看多方面   做工耐用   我的车提车就7.8W    不过没康明斯的贵  但是自己用足够 啦10吨 随便跑跑80  发动机足够 !在怎么开也是1公里1块钱的油空车重车没区别!  有人说骏2啦12吨15吨的  我懒的说...15吨我也能装  你敢跑吗? 你跑个高速你跑60都怕!5.2米车子8.25轮胎  他们都才拉到12吨    !两轴17吨高速上...    虎V 为啥说他费油  啦多了 高转速小扭矩  油门大了 也跑不动!当然空车就不一样了...   反正我开着 我这个跃进比骏2舒服的多了多...方向盘舒服 座比骏2软和多了!楼主你买车 去石家庄北外环那  去 车子多了 一个一个试试看看  ......[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/1403091451e02dc2d5a5a242d5.jpg[/img]

26# 26#
论坛里不是有人吹啦的多吗 ?    想啦的多 可以选择凯马啊  轮胎825的蓝牌! 4102普机 带副箱! 我邻居才买的弄玉米的  天天最少12吨  啦玉米 农村的都知道吧  三轮车 三马子 都装7吨   495的三轮子  8吨

27# 27#

奥铃4102扬柴普机 虎V498中冷增压,上蓝牌虎V可以用750的胎奥铃蓝牌只能是700的,没用过中冷增压机不知498中冷增压的比扬柴4102的普机好不好用,虎V比奥铃贵4000左右,但是很喜欢虎V的空间,两个车大家更看好哪个啊

直接  上欧马可康明斯3.8。。。。。。价钱贵 ,。。。。为啥  质量油耗  搁那摆着呢!不要在乎 多出那点钱

28# 28#

都是好车

29# 29#
那时代康瑞3呢?