回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#

世事难料啊,今年跑西安的机会多。也算你的老粉丝了

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
fanqinghua 2014-3-7 19:20发表在 11楼

闲话少叙……新人就去做新人该做的事去!

这就是我来该公司摸的第一辆车……

凌野------我都不知道它是哪儿生产的!?? 还亏我开了那么多年的卡车!!!!

这牌子还真没看到过 后面那挂车看起来还挺不错的

82# 82#
一夜狂奔,毫无倦意,750公里不停歇,到西安健力宝还只3点半!这是跑的最快最顺的一趟,洗洗口,洗洗脚,该歇会了^

7点醒来,下车转转……

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/1403072139c56f725e87978f72.jpg[/img] [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/1403072139ea32beac649fcfa2.jpg[/img] [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/14030721396bc02d1ee09a8ed8.jpg[/img]

[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/6.gif[/img] 一看坏了!!!
  油没了……………………

西安啦,5000年的文明古都啊,竟然也有那么龌龊之人!秦始皇啊,汉高祖啊,唐明皇啊……你们颜面何存![img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/36.gif[/img]

83# 83#
大王叫我来巡山 2014-3-7 21:44发表在 80楼

世事难料啊,今年跑西安的机会多。也算你的老粉丝了

84# 84#
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/1403072149e43602990ae6a209.jpg[/img]

85# 85#
-居然把烟写得这么经典:烟恋上了手指,手指却把香烟给了嘴唇,香烟亲吻着嘴唇,内心却给了肺,肺以为得到了香烟的真心,却不知伤害了自己!是手指的背叛成就了烟的多情,还是嘴唇的贪婪促成了肺的伤心……人生如烟,岁月无痕,烟自多情,却把自己烧的只剩下灰………

86# 86#
- 凡事不必苛求,来了就来了;遇事不要皱眉,笑了就笑了;结果不要强求,做了就对了;许多事情,坚持坚持,就过来了。不要羡慕别人,不是每人都那么完美。再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现。人生就是一场漫长旅途,有人笑在开始,有人却赢在最终。

87# 87#
有个大爷………………

1、记者:大爷,如果你有十亩地,愿意把一半的收成献给

dang吗?

大爷:我愿意!

记者:那如果是两栋别墅,你愿意献出其中一栋

吗?

大爷:愿意!

记者:如果有两部车呢?

记者:那中一百万元大奖呢?

记者:有两头牛呢?

大爷:不愿意!!!

记者:为啥田、别墅、车和奖金都愿意,牛倒不愿意

呢?

大爷:我真的有两头牛!

2、 神十发射上天了!在一片欢乐的人群中,记者采

访老大爷:“大爷您觉得神舟十号的发射成功说明了什

么?”老大爷想了想说:“说明我国解决贪腐问题、教育问

题、住房问题、医疗问题、食品安全问题……比登天还难!

3、记者:大爷,巿长被绑架了,绑匪要赎金一千

万,如果不给,他们就用汽油烧死他。现正在募捐呢,您打

算捐多少?

大爷:十升吧。

4、记者:大爷,对于广州马上要花6.3亿修公墓,

但这个公墓只埋干部您怎么看?

大爷:是活埋吗?

5、记者:大爷,那对于今年新政反腐要动真格的,

您又怎么看?

大爷:你的意思是,往年反腐都是闹着玩的?

6、记者:大爷,您几个孩子?都上学了?

大爷:两个男孩上了,一个女孩没让上。

记者:为什么?重男轻女可要受批评的!

大爷:校长是个男的 。

7、一公务飞机坠毁,领导全部遇难。调查组询问

现场老大爷:难道当时就没有活着的?大爷憨厚的笑着说:

有是有,当时一个人抱着我的腿说他没死,但是,你们知道

的,领导们都不会说真话的,他说的话我不敢信,所以我还

是把他埋了...

中国有个你大爷!

8、记者:大爷您好,我们是xx台,想采访您几个问

题!以前农民过的都是牛马不如的生活,现如今怎么样呢?

大爷:现如今啊,如愿了,都过上了牛马的生活

了!

9、记者:大爷,现在农民都富裕了,都看电视了,

但听说您家的电视不能换台,换来换去都是一个节目?

大爷:是啊,后来维修师傅说了,过了七点半就好

了。

10、记者:大爷,您经常看<新闻联播>吧,知道

为什么每次放完了总要播出收拾稿子的片段吗?

大爷:为了告诉我们,你们吹牛是打了草稿的。

11、记者:大爷,请问歌颂我们优秀领导干部的爱

国主义题材电影<孔繁森><焦恩禄><任长霞>等有哪些

共同点?

大爷:企图为老百姓谋福利的干部最后都是死路一

条。

记者:.......

12、记者:大爷,咱还是聊点文学方面的吧,您对

<四大名著>有什么研究?

大爷:官员们背后有一个<红楼>官二代富二代全部

<西游>地方政府正在上演<三国>老百姓们只能酝酿<水

浒>

13、记者:大爷,我们还是说点开心的,听

村民讲您最近赚了100万,是真的吗?

大爷:是啊,那天我在路边捡到一个手机,来条短

信:王局长,那事就拜托您了!我没犹豫把我的银行卡号发

过去了。

14、记者:这么多钱,您不怕小偷强盗惦记?

大爷:不怕,我把钱捐给红十字会了,别说小偷强

盗,现在全世界都不知道钱哪去了。

88# 88#
fanqinghua 2014-3-7 21:54发表在 43楼

有个大爷………………

1、记者:大爷,如果你有十亩地,愿意把一半的收成献给

dang吗?

大爷:我愿意!

记者:那如果是两栋别墅,你愿意献出其中一栋

吗?

记者:如果有两部车呢?

记者:那中一百万元大奖呢?

记者:有两头牛呢?