回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由liudy1008于2010-10-9 10:24发表在6楼】
什么都好,最好不要选云内发动机!

见仁见智

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
看起来不错啊~

52# 52#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

53# 53#
【原帖由峰行天下于2010-10-8 19:37发表在顶楼】
今天在南通市海安去看车了,东风多利卡S3300型号,3.87米*1.88米*0.4米,7.00-16,山东临工5-25变速箱,气刹,云内490发动机,销售出价要51000元,各位师傅这价钱合理不?一般载重2-3T,490的发动机够用不?
今年都涨价了吗?好像46000元差不多。你买来吗?

54# 54#
没买

55# 55#
【原帖由峰行天下于2012-2-13 18:32发表在55楼】
没买
  我刚刚买的云内490的车子,货厢是4.2M的,单排无卧铺,平板车。变速箱也是5-25的,价格49000,你那个3.87M的要51000价格高了点吧??综合耗油大概在0.9元每公里,拉个5T左右没有问题啊,拉5T用90马力的车可以了,我家有个农用车自卸的,4102的发动机都拉过16T,现在不也好好的。轻卡用的是高速发动机,自卸车用的是低速的,拉货的重量肯定不一样,我的这个多利卡490发动机标的是66KW,我的那个4102的自卸车才标到58KW。转速不一样速度比也不一样,只要能拉动能挣钱就行,管他什么配置,江铃好吧,就没有坏的吗?我也看他们经常修理,车子要靠自己玩的,你多疼她一点,它也会对你好的 !!!!

56# 56#
【原帖由峰行天下于2010-10-8 19:37发表在顶楼】
今天在南通市海安去看车了,东风多利卡S3300型号,3.87米*1.88米*0.4米,7.00-16,山东临工5-25变速箱,气刹,云内490发动机,销售出价要51000元,各位师傅这价钱合理不?一般载重2-3T,490的发动机够用不?

帮你顶一下,东风多利卡中端轻卡精品

57# 57#
【原帖由刘亚龙于2012-2-16 09:24发表在56楼】
   我刚刚买的云内490的车子,货厢是4.2M的,单排无卧铺,平板车。变速箱也是5-25的,价格49000,你那个3.87M的要51000价格高了点吧??综合耗油大概在0.9元每公里,拉个5T左右没有问题啊,拉5T用90马力的车可以了, ...

我刚看的多利卡在河北4.2米单排平板常柴490,报价4.7万,现在在纠结因为是国二套的国三的牌,我在北京做生意,国家马上就要实行国四标准了,到时这车还能上路吗

58# 58#
【原帖由zzt2010于2010-10-9 12:45发表在7楼】
楼上的能说出为啥不能选(云内)?能谈谈你对云内的看法吗?

云内的貌似490不是本埠生产的,4100以上才是

59# 59#
[del]该用户发言已被删除[/del]