回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
孤单的旅途路 2014-3-2 18:51发表在 7楼

6T120的配5.286的还是4.875的好,一般不起10吨

这个看您拉多少,什么路?速比越小速度越快,自己算吧

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/1403021941aed01c7f032aae93.jpg[/img]在论坛主页右上角车速计算器

12# 12#
你说的配置都是不错的 啦10来吨不用换弹簧 5.2的比4.8的抗干多了。什么都是加强型的。唯一的缺点就是7.8T的 要是10T的我早就买5.2的了 不要4.8的了 速度能跑100

13# 13#

你的配置跟我的是一个车子!我来告诉你此车优缺点,这车子首先一优点我自己觉得的,比我哥的东风多利卡朝柴的省油朋友的5.2ctx康机油耗跟我差不多!大概九毛平均,另外声音算是比较安静些相比较朝柴,俩机头声音不同!再者就是驾驶室减震性还好较满意。。。这车我跑高速油门到底95,实际只有85,与gps相差10码,另外可能就是我轮胎问题,车子两边的后视镜有问题,车子跑八十码以上镜子抖动特厉害尤其左边的,晚上在高速跑看不清后面车辆,抖的成一条线了都,可能是我这车特有毛病,另外这机头爱渗油,[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/140302224212932e49a7026fca.jpg[/img]

14# 14#

我们苍山的提车825000送500油卡,相当82000提车,你可以跟他们还下,我们这朝柴的比杨柴贵1000轮胎线胎,我这车子玲珑钢丝胎,现在车子15000了跑了有三个月了快,没什么毛病出现过!也算是比较满意了

15# 15#

春春520 2014-03-02 22:42:09发表在 13楼

你的配置跟我的是一个车子!我来告诉你此车优缺点,这车子首先一优点我自己觉得的,比我哥的东风多利卡朝柴的省油朋友的5.2ctx康机油耗跟我差不多!大概九毛平均,另外声音算是比较安静些相比较朝柴,俩机头声音不同!再者就是驾驶室减震性还好较满意。。。这车我跑高速油门到底95,实际只有85,与gps相差10码,另外可能就是 ...
你的也是原车帶的钢丝胎吗,不超10电的话还用换吗,你挂几吨的户安记录仪了吗,还有这车经济车速跑多少,谢谢你老乡,我滕州的

16# 16#

春春520 2014-03-02 22:46:52发表在 14楼

我们苍山的提车825000送500油卡,相当82000提车,你可以跟他们还下,我们这朝柴的比杨柴贵1000轮胎线胎,我这车子玲珑钢丝胎,现在车子15000了跑了有三个月了快,没什么毛病出现过!也算是比较满意了
好多卡友4105的这款机器油牦在1.1__1.2,不超10吨的话能耗多少

17# 17#

孤单的旅途路 2014-03-03 08:14:39发表在 16楼

好多卡友4105的这款机器油牦在1.1__1.2,不超10吨的话能耗多少
我感觉油耗不算高,重载时八到十吨再重没拉过,车子挂7.8t上户1350好像装的记录仪!

18# 18#

春春520 2014-03-03 09:18:12发表在 17楼

我感觉油耗不算高,重载时八到十吨再重没拉过,车子挂7.8t上户1350好像装的记录仪!
我一般码表时速不超八十码跑较省油跑九十肯定费油了!

19# 19#

春春520 2014-03-03 09:21:43发表在 18楼

我一般码表时速不超八十码跑较省油跑九十肯定费油了!
你的车皮行车证上打的几吨,实际过磅重量几吨