回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由散发弄扁舟于2011-1-4 13:33发表在38楼】

你好!你是营口中集厂家的吧,他这个问题吊装阀,我的扬州中集挂也是一样的。可是还没有问题,我现在又订购了一部中集山东车辆的挂车。

您可以跟我说一下什么东西是百分之百的吗?包括新生儿!连火箭发射都能出问题,何况是其它呢。做生意,就是靠运气。不服不行。江苏出的车还是最好的了。但,我要恭喜您,您买了山东的车。一分钱、一分货,一样的车能差两万元,用了就知道。
如果你有人,可以问下宝钢,为什么这么远买了那么多平板车[100左右]。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由小江于2011-1-9 15:44发表在39楼】
相当 恶心人啊!!!!!!

很多不零件就是十堰过来的,没有办法啊。包括分泵等

52# 52#
【原帖由痴迷中国重卡于2010-12-16 15:04发表在31楼】
中集中集 要用大锤重重的击!!!

您是属于那种喜欢看卖单不怕乱子大那种人吧

53# 53#
【原帖由Nightcheer于2011-1-24 20:17发表在45楼】
之前关注了楼主的不幸遭遇,没想到中集这么让人失望。今天楼上上的图让我知道了什么是拉臂套了,谢谢楼主

二赖子养夜猫子,什么人玩什么鸟。

54# 54#
中肯的和大家说一句:我只是个普通员工,很多来提车的顾客都是回头客。用的好不好他们知道,为什么比别的地方贵,还带这买呢?自己去想。谁也不想出问题,出了问题就要想办法解决问题才是关键。现在这社会,不超载就没有效益,钱都不好挣。
去年销售量是7300台,合格率也绝对不是百分百。做生意要靠运气,塞翁失马焉知非福!
如楼说的那样,还有什么销量呢?过了年,来定台车试一下吧,不等到两个月以后,你是提不到的。
质量没有百分百!

该主题已经关闭