回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
攀西阳光 2014-2-24 16:30发表在 27楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我用过135的,高栏4.8米三年,24万公里。长期绿通8-10吨。一起有用5-6年的,要看运气,保养到位车子十分好用,一旦发动机毛病,一般的师傅难对付。特别是气门,一定要调试。还有千万不能高温!!!爬长坡记得喷淋水。OK.

油耗怎样?825-16朝阳尼龙胎,15-16吨总质量行吗?单面平原200公里,是下款吗,奥铃TX.[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/1402242015c1cf4842251312da.jpg[/img]

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
攀西阳光 2014-2-24 16:30发表在 27楼

我用过135的,高栏4.8米三年,24万公里。长期绿通8-10吨。一起有用5-6年的,要看运气,保养到位车子十分好用,一旦发动机毛病,一般的师傅难对付。特别是气门,一定要调试。还有千万不能高温!!!爬长坡记得喷淋水。OK.

用昆仑cf-4机油可以?你用啥牌子,一万公里换一次。

32# 32#
爱的起点灬 2014-2-23 22:33发表在 20楼

亲,,我这是新车过完年提回来的,以前用的几辆5.2米奥铃都是装配杨柴发动机,140的铂金斯还没使用具体还不知道啊

有没看见发动机铭牌,我没找到。车主说小日本造,多少钱上路,荷载五吨吧

33# 33#
我go 2014-2-24 20:20发表在 31楼

用昆仑cf-4机油可以?你用啥牌子,一万公里换一次。

我用美孚黑霸王20--50、差不多2万一换。

34# 34#
我go 2014-2-24 20:15发表在 30楼

油耗怎样?825-16朝阳尼龙胎,15-16吨总质量行吗?单面平原200公里,是下款吗,奥铃TX.

十吨最好正新钢丝胎,我山区重车高速1.5--6、平原应该省点。

35# 35#
是天津 雷沃 产的  一般你那就是135马力的 帕金斯 平路速度快 油耗低 噪声小   但维修不方便 普遍的烧机油厉害 我们这的买的 出厂都烧机油

36# 36#
爱的起点灬 2014-2-23 19:57发表在 12楼

140马力铂金斯,5.8米,

我的车今天装14吨不到,钢板水平偏下,轮胎828-16.受得起,但爬到车底一看,吓死我了,车架的下限垫子已压到后桥上,左边大梁压弯。我只能卸下四吨,货10吨不到,车自重5吨,车身起来一点,还是压住大梁。看来奥铃总质量15吨,吃力,不换钢板不行。爱的起点,你有没碰到,你拦板车重轻。有没换钢板,最多拉多重。

37# 37#
攀西阳光 2014-2-23 19:44发表在 8楼

你说的是135匹,十吨没问题平原。这款车打气泵爱串机油,配件稍贵

奥铃今天装14吨不到。又卸下4吨,因为大梁压弯了,没换钢板,卸了四吨,大梁上的下限垫子还是压到后桥上。钢板真是娇气。

38# 38#
我go 2014-2-23 19:05发表在 顶楼

看了一款二手奥铃6.15米厢车,配万里扬646变速箱,发动机没找到铭牌,车主说是帕金斯发动机,没听说过的牌子,有没卡友知道

我两个朋友都是配这个机子  用着真心不错就是配件贵的要死 我朋友的车都最少在50W公里以上无大修 也就是说坏了直接进报废中心了 没有修的潜力价值

39# 39#
我go 2014-2-24 21:48发表在 32楼

有没看见发动机铭牌,我没找到。车主说小日本造,多少钱上路,荷载五吨吧

帕金斯好像是英国合资的吧 怎么又出来是日本制造的了