回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由xiazydeai于2010-10-5 22:27发表在3楼】
凯马3300蓝牌照,3420黄牌照,都可以!!性价比高!!但是要是讲究享受还是选择跃进世博办,36A那款

这位大哥, 我也打算买凯马的 , 听说凯马便宜点啊  需要哪些配置能说下吗  谢谢!~

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由AF8800369于2010-10-6 18:46发表在9楼】
pei 4100及以上带增压的

我们这有个4100不带增压的行吗  是09年 能要吗

12# 12#
【原帖由azcye于2010-10-6 18:50发表在11楼】

我们这有个4100不带增压的行吗  是09年 能要吗

bu带增压的载6吨也没什么问题,但是司机开的累,还有变速箱不要用520或525的,受不了的

13# 13#
谢谢这位大哥,   还有变速箱不要用520或525的,受不了的
为什么不能用520/525啊   是不是用回更累啊

14# 14#
【原帖由azcye于2010-10-6 18:47发表在10楼】

这位大哥, 我也打算买凯马的 , 听说凯马便宜点啊  需要哪些配置能说下吗  谢谢!~
4102云内发动机,750轮胎。前翻驾驶室其实轻卡也就那么回事,都查不多,那天我去看车了,不错,要是不拉重活的话,凯马就行!!

15# 15#
[quote]【原帖由xiazydeai于2010-10-6 22:02发表在14楼】
4102云内发动机,750轮胎。前翻驾驶室其实轻卡也就那么回事,都查不多,那天我去看车了,不错,要是不拉重活的话,凯马就行!! [/quote你买的多少钱啊 ,

16# 16#
【原帖由azcye于2010-10-5 22:21发表在顶楼】
本人想买辆轻卡主要拉5--6吨货,需要哪些配置啊 可能多少钱   ,价钱适中5_7万,恳请高手指点,凯马、JAC、时代、多利卡, 那个性价比高啊  ,哪个最便宜啊!~  谢谢

你想6万拿下来,还能流畅的使用这个难度很大,都是小马拉大车,用起来车也累你也累。建议考虑二手。
或者考察一下凯马或时代,配个100马力以上的发动机,办下来应该不超7万。
再或者考察下低速货车,我们这有人买唐骏欧铃3500的,功率好像就60KW左右,拉八吨都没问题,就是跑的慢。

17# 17#
【原帖由azcye于2010-10-6 22:50发表在15楼】
【原帖由xiazydeai于2010-10-6 22:02发表在14楼】
4102云内发动机,750轮胎。前翻驾驶室其实轻卡也就那么回事,都查不多,那天我去看车了,不错,要是不拉重活的话,凯马就行!! [/quote你买的多少钱啊 ,
办齐不到7万,但是要看看你那边什么价位了,说也说不清楚,你自己去看看就行了!

18# 18#
【原帖由望湖楼下水如天于2010-10-7 05:57发表在16楼】

你想6万拿下来,还能流畅的使用这个难度很大,都是小马拉大车,用起来车也累你也累。建议考虑二手。
或者考察一下凯马或时代,配个100马力以上的发动机,办下来应该不超7万。
再或者考察下低速货车,我们这有人买 ...

请问4102的发动机那家的好啊 需要配什么边速箱好啊

19# 19#
【原帖由AF8800369于2010-10-6 19:00发表在12楼】

bu带增压的载6吨也没什么问题,但是司机开的累,还有变速箱不要用520或525的,受不了的

我想买4102的发动机配什么边速箱啊 还需要其他配置好一点啊