回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

超越无限 2014-02-17 14:07:10发表在 40楼

弗列加空滤正在紧张核对中,不久会上架商城,好用,绝对好用!
期待,福康3.8柴滤呢?思密达,保养的日子快到了,敢快开卖呀

回复 | 使用道具 举报

71# 71#

不会踩刹车 2014-02-19 22:13:53发表在 69楼

你这个车,,不坏才是怪事............

洛阳到新安的车,,,,,,,,,,,,,知道坐车的都管这叫什么 么jQuery1910058942955597764524_1392818768127????????????
绿帽子,,小飞机....绿飞机,.........

这车要是哪个月没出事故,,,,,,,,,,,,车主就可以去买彩票了,,准中一等奖.
你能积点口德不?我们速度快也是保证安全的情况下才快这是水平,一般人还开不了呢,也不是绿帽子只是小飞机,出事故都是新司机上来造成的老司机练出来了不会有那情况,我们跑车都不容易,,请你别说那不吉利的话,如果你是车主,我说这话你估计也淡定不了吧

72# 72#
老公是卡友 2014-2-20 11:08发表在 71楼

你能积点口德不?我们速度快也是保证安全的情况下才快这是水平,一般人还开不了呢,也不是绿帽子只是小飞机,出事故都是新司机上来造成的老司机练出来了不会有那情况,我们跑车都不容易,,请你别说那不吉利的话,如果你是车主,我说这话你估计也淡定不了吧

水平是高,...........
天天见这车出事故的.

73# 73#
你们这车低空飞过,,,,,,,留下的是骂声一路.............

我还以为你们不知道呢,...

74# 74#
东风天龙315 2014-2-17 02:50发表在 1楼

上面贴的标语,,,除了不超员偶尔能做到,,,,,其它几条,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

75# 75#

不会踩刹车 2014-02-20 14:05:21发表在 74楼

上面贴的标语,,,除了不超员偶尔能做到,,,,,其它几条,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
你说的是极个别,不要以偏概全,我们家的车不能说没有罚款,几乎没有

76# 76#
支持正品,鄙视假冒。

77# 77#
不会踩刹车 2014-2-19 22:13发表在 69楼

你这个车,,不坏才是怪事............洛阳到新安的车,,,,,,,,,,,,,知道坐车的都管这叫什么 么jQuery1910058942955597764524_1392818768127????????????
绿帽子,,小飞机....绿飞机,.........这车要是哪个月没出事故,,,,,,,,,,,,车主就可以去买彩票了,,准中一等奖.

告诉你把我的车现在就不怎么坏就正常保养,你说是不是怪事啊!至于你说我们车快我也承认我们的车确实是速度有点快。你也是跑车的你都不能往深处去想想吗?为什么快难道我们不知道哦跑得快废油费车安全隐患增加吗?目前已有很大的改观比前两年好多啦!前几年客运生意确实不错车价比较高,一辆我们新车十多万的车把手续办好编入车队后你!!知道值多少钱吗?告诉你吧估计能买你那样的小车差不多十辆啦!倒腾车子利润是不是很客观啊但是这生意不是你我卡车人能办到。黑幕你自己琢磨吧!一个县城竟然同一路线竟然有了三队车去竞争。至于你说的事故我们几年未报过保险的车子多拉去拉我的车就算你个你告诉我去买什么彩票吧!中奖咱五五分哈!

东风天龙315 2014-02-20 22:24:14发表在 77楼

告诉你把我的车现在就不怎么坏就正常保养,你说是不是怪事啊!至于你说我们车快我也承认我们的车确实是速度有点快。你也是跑车的你都不能往深处去想想吗?为什么快难道我们不知道哦跑得快废油费车安全隐患增加吗?目前已有很大的改观比前两年好多啦!前几年客运生意确实不错车价比较高,一辆我们新车十多万的车把手续办好编 ...
经鉴定楼主有线人
不过绿帽子,超速,不讲交通法规,超员,宰客,骂人,也是事实,别说别人骂你们,看看你们干那事

坐过绿帽子,被宰过,河南人以你们为耻,走南闯北,在自己家地头被宰,这事不多见,耻与绿头车为伍