回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
福田小欧 2014-2-16 08:09发表在 顶楼

本人新手,发帖不熟练请多多笑纳.简单说说这车吧,09年11月上牌.到今年4年了。一直是大载。几乎13吨    奥铃捷运6吨桥 5.2 米高栏 几乎全是拉饲料.车已经42万公里了。一路陪伴永远是温暖的岸。步入正题看看轮胎咋样.拉苇子的变态车。小屁神牛给我超了,愤怒大洼方向往这走江湖大怪出现还是远处的欧曼ETX杂图急6别的车正在超大 ...

沈阳的兄弟前来顶贴

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
朋友你的机器朝柴4102中冷增压跑42W大修过没。 目测你车门子上的小机器人是后贴上去的,

32# 32#

你拉饲料的?我也想着弄个车拉饲料呢,可惜我的本啊!只能4.2米!吃亏啊!还怕抓!哎!

33# 33#
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/14021607550fdf9b70d08282bc.jpg[/img]好牛的牌子

34# 34#
福田小欧 2014-2-16 08:09发表在 顶楼

本人新手,发帖不熟练请多多笑纳.简单说说这车吧,09年11月上牌.到今年4年了。一直是大载。几乎13吨    奥铃捷运6吨桥 5.2 米高栏 几乎全是拉饲料.车已经42万公里了。一路陪伴永远是温暖的岸。步入正题看看轮胎咋样.拉苇子的变态车。小屁神牛给我超了,愤怒大洼方向往这走江湖大怪出现还是远处的欧曼ETX杂图急6别的车正在超大 ...

拉苇子的是在凌海那块吧,那的车都那个样,我上回跑那按喇叭,要不然没法超车,
以后看到你车打招呼,我也是奥铃哟,辽B0W. XXXX车号

35# 35#

福田小欧 2014-02-16 08:09:19发表在 顶楼