回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
340# 340#
121ere 2014-3-11 23:03发表在 340楼

请问姬总,码表比GPS快3-5公里还是慢3-5公里呢?360+12直接档+3.36速比曼桥平原标载,重去重会高速油耗在多少?
比GPS快3-5公里,这个车磨合期比较长,磨合好了会有个好的油耗,已经好多车验证了,至于多少要看怎么开了,上海这边440马力双驱车最低有平均28升油的,320马力单驱车5吨货从成都回上海跑过21升油,比他同行VOLVO省油。

回复 | 使用道具 举报

341# 341#
jiafeng 2014-2-15 08:11发表在 9楼

2014年驾驶室分豪华版和标准版,T7H-G高顶豪华版气囊座椅上增加扶手配置,去掉下卧铺折叠餐桌,高顶标配侧导风罩+导流罩,2014年可以选装加大导流罩,其它配置同2013版。标准版可以选装高位保险杠、电动驾驶室举升装置、侧导风罩+导流罩、窗帘。
请问加大导流罩到底可选了没有,怎么经销商说还没有呢?还有安装加大导流罩后整车高度是多少?安装普通导流罩后整车高度是多少?还有他们说标准版不能选装电动驾驶室举升装置的?咋回事呢?

342# 342#
jiafeng 2014-3-11 13:46发表在 339楼

360马力(或400)+12档(或10档AMT)直接档+3.36速比曼桥。1200转跑73,1300转跑79.码表与GPS差3-5公里。

这车经济转数是多少?

八国联军 2014-02-15 10:15:51发表在 40楼

用瀚瑞森悬嫁能不能到8.5吨。再改成铝合金钢圈。能不能降到8.5以内。我拉危险品要求自重轻量化。共党规定车货总重不能超49吨。如果超了罚款多至100000万高速还不让走。所以想尽一切办法降低自重。多装半吨就多赚1000多。
霸龙507,6*2的变速箱、储气筒、油箱、都是铝的,自重6.8吨,我刚提一台,声明:不存在广告,纯是为了轻量化

344# 344#
121ere 2014-3-16 22:10发表在 342楼
请问加大导流罩到底可选了没有,怎么经销商说还没有呢?还有安装加大导流罩后整车高度是多少?安装普通导流罩后整车高度是多少?还有他们说标准版不能选装电动驾驶室举升装置的?咋回事呢?
大导流罩可以选的,高度有待落实,标准版不能选装电动驾驶室举升,可以车来了让服务站加装。

345# 345#
121ere 2014-3-16 22:13发表在 343楼
这车经济转数是多少?
正常行驶1200-1300转最好,加减档转速要根据实际路况调整。

346# 346#
有没有350马力的

347# 347#
jiafeng 2014-2-22 08:20发表在 290楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
老开,确定好用哪一款气囊车了吗,确定了我给你配置。

姬总你好,我是山东烟台的我想买一包T7H6*2提升桥的主要跑平原标载有没有350和360马力的国四的12档超速后桥速比3.7好还是速比再快一点好?我的老伙计今年就想退役了。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/1403232210282f6690e776309c.jpg[/img]

348# 348#
再次微笑 2014-3-23 22:10发表在 348楼
姬总你好,我是山东烟台的我想买一包T7H6*2提升桥的主要跑平原标载有没有350和360马力的国四的12档超速后桥速比3.7好还是速比再快一点好?我的老伙计今年就想退役了。
可以用360马力+12超+4。11速比,或者400马力+12超+3。7速比。

349# 349#
jiafeng 2014-3-23 22:34发表在 349楼

可以用360马力+12超+4。11速比,或者400马力+12超+3。7速比。

原先想买J6现在看好这个车了价格比在多少万左右谢谢