回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
开车要漂移 2014-2-16 11:00发表在 162楼

是的我年前问过沈阳的重汽4S店,6*2 340马力的乞丐版不到27W,我要的是6*2 340马力 基本能选的配置都选了全车镁铝钢圈报价不到29W

你订了没?都有什么配置?配镁铝圈自重多少?直接档还是超速档?后桥速比多少?

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
大同小韩 2014-2-16 11:18发表在 170楼

你订了没?都有什么配置?配镁铝圈自重多少?直接档还是超速档?后桥速比多少?

我得把我这J6P卖掉的才能换T5G,我选的配置是6*2 340马力国三 12直接档铝壳变速箱 4.111MCY13后桥,6通道ABS EBD ASR TMP 发动机预热 高顶双卧驾驶室,驾驶室里面只要能选的配置全选了反正,全车镁铝钢圈报价将近29W。全车镁铝钢圈带磨盘带备胎6.5T,镁铝钢圈一个比普通钢圈轻25KG

172# 172#
开车要漂移 2014-2-16 12:43发表在 171楼

我得把我这J6P卖掉的才能换T5G,我选的配置是6*2 340马力国三 12直接档铝壳变速箱 4.111MCY13后桥,6通道ABS EBD ASR TMP 发动机预热 高顶双卧驾驶室,驾驶室里面只要能选的配置全选了反正,全车镁铝钢圈报价将近29W。全车镁铝钢圈带磨盘带备胎6.5T,镁铝钢圈一个比普通钢圈轻25KG

卡友要赚大钱了,ASR就是驱动防打滑的那个吧。我有点不理解4.111怎么配直接档的?跑高速不会太慢吗?你不是辽宁跑江苏吗?留个QQ交流下!

173# 173#
大同小韩 2014-2-16 12:47发表在 172楼

卡友要赚大钱了,ASR就是驱动防打滑的那个吧。我有点不理解4.111怎么配直接档的?跑高速不会太慢吗?你不是辽宁跑江苏吗?留个QQ交流下!

MC07发动机特性曲线你可能没看过,这个机器最大扭矩和经济转速在1200-1700之间,是高转速的机器,我的工况是来回平原高速 车货总重55T 常用车速80码足够了,选4.111速比后桥配12直接档箱子储备动力足油耗和动力肯定都很理想,要12档是因为12档箱子1档速比大,可以托磅。我拉的是专线普货对时效没有要求,我更看重的是动力和油耗。

174# 174#
大同小韩 2014-2-16 12:47发表在 172楼

我QQ164229983,说卡友就行

175# 175#
风吹麦浪 2014-2-15 22:28发表在 149楼
姬总能否介绍一下今年的新产品MAC16曼桥的情况,重油自主共轨产品的情况。
那个桥是轮减桥,主要是工程车用的。自主共轨还在实验过程吧,详情不知。

176# 176#
西古 2014-2-15 22:41发表在 150楼
谢谢姬总赐教,不知道等到提升7上市我们这国三还能不能上户了,国三国四差了几万?目前北京国三还可以,国三车这个配置的35左右可以接受,好多人说拉煤,拉钢材啥的用悍威就足够了,凭什么我们就只能用低端车呢?和进口车比  7的性价比已经很不错了,这个配置的车头挂车我也会装提升桥,好马一定要配好鞍,不管是自己 ...
很赞赏你的经营理念,我这30台拉轿车的都用上AMT的T7H了。

177# 177#
bnbm 2014-2-15 22:44发表在 151楼
我也有同感,T5G要是重视就好了,最起码能选装手自一体吧。
T5G装配AMT正在跑实验,好东西不能再拿上帝做实验了,请多多谅解。

178# 178#
西古 2014-2-15 22:45发表在 152楼
选装E B S 和匹配速比等等的问题还得麻烦请姬总赐教
关于EBS功能咱们的专家姜工早已经有介绍,在这复制过来帖子地址,给大家多一种选择。https://bbs-api.360che.com/viewthread.php?tid=540706

179# 179#
解放13米挂车 2014-2-16 07:51发表在 159楼
哥门第二个那个白HOWO多钱气悬提生后桥的385马力多钱?
气囊提升后桥的还没定价啊。