回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

【原帖由雨离于2014-02-12 19:20:16发表在顶楼】
到14年10月份我的凯马车就五周年了,目前走了180000公里多点,这个车车速太慢了,而且只能拉3.5吨,高速上平均只有50码左右,我的车基本上走高速,南方的高速坡长又抖,如我经常走的浙江的上三高速、台金高速、诸永高速、安徽的杭徽高速,还有本地的德上高速都在山区20-30公里爬着山。所以想换个能拉5吨的车速(指无坡高速) ...
新帅铃康机140,六安6T46,六吨桥,双大梁,气刹断气刹。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/1402141127fe445e64aa432e19.jpg[/img]

回复 | 使用道具 举报

欧马可,这车不错

22# 22#
固步自封 2014-2-12 19:29发表在 1楼

直接康明斯3.8,没什么可犹豫的,你的要求肯定能符合,别的车还真达不到你要求。。

那到底是什么车

23# 23#
江西人 果断选择 江铃凯运 排半  我的顺达8吨我都拉了  
你自己再考虑考虑  700P 好是好  价格怕是顶不住

24# 24#
雨离 2014-2-12 19:20发表在 顶楼

到14年10月份我的凯马车就五周年了,目前走了180000公里多点,这个车车速太慢了,而且只能拉3.5吨,高速上平均只有50码左右,我的车基本上走高速,南方的高速坡长又抖,如我经常走的浙江的上三高速、台金高速、诸永高速、安徽的杭徽高速,还有本地的德上高速都在山区20-30公里爬着山。所以想换个能拉5吨的车速(指无坡高速) ...

你看下东风新劲卡,6档箱,断气刹,方向助力,离合助力。钢丝胎。

25# 25#
雨离 2014-2-16 11:54发表在 22楼

那到底是什么车

帅铃康机3.8,欧马可康机3.8,骏铃2康机3.8,别的不要考虑

26# 26#
414240414 2014-2-14 10:41发表在 19楼

你的是大泵机还是电喷的呀

电喷机

27# 27#
雨离 2014-2-12 19:20发表在 ??

一般你拉3.5吨货物,100公里油耗是多少??

28# 28#
东风凯普特k6.,纳德桥,法士特6挡,防日产3.0排放150马力,三大件貌似可以,可以去看看