回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由yinyunkeji于2014-2-5 21:52发表在4楼

沙发还是我坐吧,大神别笑我,我以前过弯都是很慢,是收着油门碰着刹车板过弯的,教练也是这样教的。后来有一次,我上广西,开的是面包车走的是那坡到平孟再到靖西的国防公路,走过那路的大神都知道,那路,弯多止急,加上时间紧,带路的车在前拼命的跑,我只有在后面狠命的追!所以过弯时,没有小过六十迈的!过右弯的时候 ...

5楼不错。进弯必须减速,离弯可以加速。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

【原帖由这个卡友他很瘦于2014-02-05 22:24:31发表在17楼】

如果你再给油没有动力不足的表现  是没问题的    但是我纳闷的是你入弯出弯都是一个档位  是你的弯小 还是你的速度一直都不快
五档正常跑 前面有弯道了 你不减速减档直接入弯?
踩着油门入弯,当速度过快而未到半弯时往右打打方向让前后轮往路沿压,油门踩着不会掉速的。到半弯若不收油肯定会占对向车道,就收收油,一二秒已过了最急处,踩油提速,弯就过了!弯很大的!你问下走过靖西国防公路的就知弯有多大了!我都是这样过的!

22# 22#

【原帖由这个卡友他很瘦于2014-02-05 22:24:31发表在17楼】

如果你再给油没有动力不足的表现  是没问题的    但是我纳闷的是你入弯出弯都是一个档位  是你的弯小 还是你的速度一直都不快
五档正常跑 前面有弯道了 你不减速减档直接入弯?
出入弯都是一个档!不用变!除非出弯也是上坡就要减档,当然重车是不能这样过的!