回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由jiangtj6760于2014-1-31 20:11发表在57楼

你以为飞翔愿意放空回?谁的钱也不是天上掉下来的不是?临近春节了,他确实配不上货了,赶着回家过年和家人团聚,我觉得也挺好。
男人是挣钱的耙子,女人是管钱的匣子。不管挣多少钱,家人团聚是最重要的。
爷们在外拼搏,挣钱的目的是为了改善生活质量,该花的钱就花!挣钱的目的是为了活的更好,千万别活反了
...

知我者,姜哥也。高山流水知琴音。姜哥,新年快乐,祝愿家人安康。

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由jiangtj6760于2014-1-31 20:11发表在57楼

你以为飞翔愿意放空回?谁的钱也不是天上掉下来的不是?临近春节了,他确实配不上货了,赶着回家过年和家人团聚,我觉得也挺好。
男人是挣钱的耙子,女人是管钱的匣子。不管挣多少钱,家人团聚是最重要的。
爷们在外拼搏,挣钱的目的是为了改善生活质量,该花的钱就花!挣钱的目的是为了活的更好,千万别活反了
...

即使没有大车的货也可以配小车的货么~~也不一定非得要直达漯河,郑州,洛阳,驻马店,周口,阜阳,不都可以么~~如果是我 ,肯定会这样做的~~

62# 62#
【原帖由我心飝翔于2014-1-31 20:21发表在59楼

从湛江出来跑到一千公里是把两个油卡剩的油全加完了,油表就到这,预算这油能到漯河,到了漯河家里还有个一万的,所以就没加满。1850+500.

这是到漯河油箱加满

到漯河的公里数。

这是从济南回到漯河的公里数。

油耗多少?来句痛快话不行啊,算的脑瓜子痛

63# 63#
【原帖由团团圆圆于2014-1-31 20:27发表在61楼

即使没有大车的货也可以配小车的货么~~也不一定非得要直达漯河,郑州,洛阳,驻马店,周口,阜阳,不都可以么~~如果是我 ,肯定会这样做的~~

时间不允许呀哥们,所有的物流都关门闭户,除了等来年。

64# 64#
【原帖由团团圆圆于2014-1-31 20:27发表在61楼

飞翔来济南的时候都查了好几天了,本来想把车停到寿光,人回家过年,年后回来拉车菜,权衡利弊,他还是放空回去了。他这样做,肯定有他这样做的道理。
卡车人的每个铜板都是辛苦钱啊

65# 65#
【原帖由我心飝翔于2014-1-31 20:26发表在60楼

知我者,姜哥也。高山流水知琴音。姜哥,新年快乐,祝愿家人安康。

飞翔,爽了再说!对不?钱是王八蛋,花完咱再赚!

66# 66#
【原帖由jiangtj6760于2014-1-31 20:27发表在62楼

油耗多少?来句痛快话不行啊,算的脑瓜子痛

姜哥,糊涂也是一种聪明,你就别费那脑子了,想买这车的会算账。算太清了,我怕车玻璃换不急。undefined

67# 67#
【原帖由我心飝翔于2014-1-31 20:37发表在66楼

姜哥,糊涂也是一种聪明,你就别费那脑子了,想买这车的会算账。算太清了,我怕车玻璃换不急。undefined

也是,每人心里都有个小九九,这车的好处和缺点一股脑的端给大家,看不看由你,买不买也由你,拍砖是正常的,砸玻璃肯定不会的!

68# 68#
通过这次行车报告,可以得出这样的结论。心态放平,不急不躁,正确操控,加大马力小速比,AMT软件精确控制,MC11曼发动机的卓越表现,创造了第一段路程1250公里用油412升百公里油耗32.96升的创新成绩。第二段,有大山,跑得快,油门开度大,等诸多因素的干扰,油耗多烧了20多升。

69# 69#

【原帖由我心飝翔于2014-01-31 20:52:49发表在68楼】
通过这次行车报告,可以得出这样的结论。心态放平,不急不躁,正确操控,加大马力小速比,AMT软件精确控制,MC11曼发动机的卓越表现,创造了第一段路程1250公里用油412升百公里油耗32.96升的创新成绩。第二段,有大山,跑得快,油门开度大,等诸多因素的干扰,油耗多烧了20多升。
好车