回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
这种情况如果不解决,就只有赌大门了。到工商什么的投诉

回复 | 使用道具 举报

151# 151#

【原帖由8217于2014-01-22 13:45:23发表在69楼】
昨天修车的工人亲口说,增压器换了就不要我掏钱了,发动机要修的话,要我自己掏钱,
欧曼的西康动力三年不限公里保修,发动机有问题还是找服务站吧,服务站服务不好可以找欧曼投诉,据我了解GTL因为修车期间***还会给用户赔偿一定损失吧。祝你找日把车修好,车轮一转,一天一万

152# 152#
说欧曼就来气,驾驶室密封差的要死,矿上的欧曼个个都是一层灰,开车还要带口罩.空调效果差,空调的风向调节开关,拧不了几次就坏,不管是etx,还是9m或者vt,都吃灰厉害,还好破平衡轴外壳.

153# 153#

这西康也太不给力了

154# 154#

现在的康明斯不好了,04年的东风上的康明斯180配6档箱,比08年的解放锡柴电喷130配6档箱省油,可惜今年强制报废了。我们这有好多天龙不到40万公里就大修换机体的

155# 155#
欧曼GTL必顶顶顶!

156# 156#
沙发!!!!!!!

157# 157#

【原帖由8217于2014-01-22 12:10:00发表在顶楼】
      本人2013年11月1日在河南郑州提的欧曼GTL420西康牵引车,在2013年11月27日各种手续办齐开始营运,到昨天为止共营运55天,行使总里程27985公里,昨天发现增压器和排气管接头处有机油露出,车无力,打烟,下排气厉害,开始联系欧曼服务站,最后来了两个修理工是西康服务站的人,说是增压器漏油,换了一个增压器,换上之后还是漏油,车子一点好转的迹象也没有,他们不知道和谁联系后给我说,增压器给我免费换了就不说了,如果要修发动机要我自己掏钱,跑了不到两个月的欧曼车这到底是怎么回事?联系河南的经销商,他只告诉我回去找服务站检查检查,给我修修,难道两个月都不到,3万公里都没有的车子发动机漏机油,不能更换发动机吗?希望各位卡友帮忙顶帖,让更多的卡友知道欧曼,了解西康……更希望欧曼和西康的领导们能看到此帖,理解一下卡车人的无助,几十万的车不到两个月只给一句修,还不到3万公里为什么不能换啊?
顶贴

158# 158#
【原帖由我为-车狂于2014-1-23 00:10发表在151楼

欧曼的西康动力三年不限公里保修,发动机有问题还是找服务站吧,服务站服务不好可以找欧曼投诉,据我了解GTL因为修车期间***还会给用户赔偿一定损失吧。祝你找日把车修好,车轮一转,一天一万

支持楼上的观点,不建议采取极端的方式去维权。

159# 159#
【原帖由8217于2014-1-22 12:10发表在顶楼

本人2013年11月1日在河南郑州提的欧曼GTL420西康牵引车,在2013年11月27日各种手续办齐开始营运,到昨天为止共营运55天,行使总里程27985公里,昨天发现增压器和排气管接头处有机油露出,车无力,打烟,下排气厉害,开始联系欧曼服务站,最后来了两个修理工是西康服务站的人,说是增压器漏油,换了一个增压器,换上之 ...