回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1401/14012221256108eb94534f608e.jpg[/img]

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由朱献春于2014-1-22 10:57发表在顶楼

2006年10月购买的捷运二型奥铃车,配扬柴4102发动机;增压中冷;电磁风扇。六安5T30变速器带离合助力器,后桥速比是4、875最高空车车速油门没到底跑过125,经常载货3吨到4、5吨,高速路80一90,至今为止,换过四个欧亚博士喷油嘴,30万时换了电磁风扇,其它全部原装;包括底盘原装;正常保养,机油用的长城CH一4。15w40,8千公里 ...

师傅们,轻卡发动机设计寿命是多少万

22# 22#
求关注++++++++

23# 23#
【原帖由as3571461263于2014-1-24 19:48发表在22楼

求关注++++++++

你的车烧机油解决了吗,烧的不多千万不要打开机器,环一换你连一年都用不了,

24# 24#
【原帖由朱献春于2014-1-24 20:38发表在23楼

你的车烧机油解决了吗,烧的不多千万不要打开机器,环一换你连一年都用不了,

那天我给气泵的吸气管子收拾了一下 发现里面有灰尘 我把漏灰的地方处理了一下 。我分析是冬天机油粘度稀 这几天气温回升 跑5千公里加了500毫升的矿泉水一瓶机油。兴许是气泵泄油了

25# 25#
【原帖由as3571461263于2014-1-25 16:44发表在24楼

那天我给气泵的吸气管子收拾了一下 发现里面有灰尘 我把漏灰的地方处理了一下 。我分析是冬天机油粘度稀 这几天气温回升 跑5千公里加了500毫升的矿泉水一瓶机油。兴许是气泵泄油了

平时没事打开车头观察一下,发动机的进气密封很重要,本人认为比机油都重要,机油只要不假什么牌子都行,但空虑一定要最好的,保持进气管路密封,发动机长寿才有保障,你机器问题不大,天热后加20w一50机油试试,国产最好,咱们的车喜欢粗粮,5000公里加一矿泉水瓶还行,车有力量就不管他,以后确定是气泵泄油厉害,就买总成,气环换不住

26# 26#
【原帖由朱献春于2014-1-25 17:18发表在25楼

平时没事打开车头观察一下,发动机的进气密封很重要,本人认为比机油都重要,机油只要不假什么牌子都行,但空虑一定要最好的,保持进气管路密封,发动机长寿才有保障,你机器问题不大,天热后加20w一50机油试试,国产最好,咱们的车喜欢粗粮,5000公里加一矿泉水瓶还行,车有力量就不管他,以后确定是气泵泄油厉害,就买 ...

我跑2  3千公里就换滤芯 没事经常把滤芯那下来吹灰

27# 27#
【原帖由朱献春于2014-1-25 17:18发表在25楼

平时没事打开车头观察一下,发动机的进气密封很重要,本人认为比机油都重要,机油只要不假什么牌子都行,但空虑一定要最好的,保持进气管路密封,发动机长寿才有保障,你机器问题不大,天热后加20w一50机油试试,国产最好,咱们的车喜欢粗粮,5000公里加一矿泉水瓶还行,车有力量就不管他,以后确定是气泵泄油厉害,就买 ...

车劲头子 没说的 和我这车大小差不多的车上道都干不过我、一上坡就能拉开距离

28# 28#

【原帖由as3571461263于2014-01-25 20:06:47发表在26楼】

我跑2  3千公里就换滤芯 没事经常把滤芯那下来吹灰
你是两三万还是两三千公里?

29# 29#
【原帖由广东光头强于2014-1-25 20:38发表在28楼

你是两三万还是两三千公里?

2    3千