回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

【原帖由东风A天龙于2014-01-20 20:02:37发表在8楼】

应该在1800转吧
肯定是5·875的了,油耗百公里最低也得十八个油以上。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

【原帖由whq沧海一笑于2014-01-20 19:57:17发表在7楼】
兄弟你的玉柴机咋搞的,别人的玉柴140机也就是百公里十五、六升油的样子,咋这喝油呢
胡说,我就是玉柴140市区最少1块5高速10吨以内1块2

【原帖由东风A天龙于2014-01-20 19:01:35发表在顶楼】
一起谈谈自己现在的油耗   吧     本人开的也是东风天锦170高栏  6缸康明斯  900的变速箱速比5.286    感觉特费油   上次去唐山送货11吨  570公里  一半高速一半国道    加油920元   油价7.64元  感觉太费油了
刚一个月的170天锦,8000公里了。1.5—1.7国道省道。13吨左右,感觉挺费油。也不知道是不是还没有磨合好的原因

【原帖由天天顺风于2014-01-21 01:25:41发表在12楼】
刚一个月的170天锦,8000公里了。1.5—1.7国道省道。13吨左右,感觉挺费油。也不知道是不是还没有磨合好的原因
我的是7挡箱,4.56速比

14# 14#

【原帖由坤哥开卡车于2014-01-20 21:34:04发表在11楼】
这就是差距,开玉柴的十吨重车来回拉山路平原各半烧油百公里不超二十升。

15# 15#

【原帖由坤哥开卡车于2014-01-20 21:34:04发表在11楼】
我说的是百公里烧十五,六升油,不是多少钱,我们现在这烧负十油7块壹,你如果烧捌块的油肯定不一样,懂不。

16# 16#
【原帖由whq沧海一笑于2014-1-20 19:57发表在7楼

兄弟你的玉柴机咋搞的,别人的玉柴140机也就是百公里十五、六升油的样子,咋这喝油呢

是啊我的5、286的速比、就是这耗油啊我又不超载、十吨以下、我还是箱车7米6的、郁闷啊

17# 17#

【原帖由whq沧海一笑于2014-01-21 06:12:30发表在15楼】
我说的是百公里烧十五,六升油,不是多少钱,我们现在这烧负十油7块壹,你如果烧捌块的油肯定不一样,懂不。
你们怎么那么便宜。我们7快4。高速10吨百公里17升市区我拉12吨应该21升多

18# 18#
【原帖由东风A天龙于2014-1-20 19:01发表在顶楼

一起谈谈自己现在的油耗   吧     本人开的也是东风天锦170高栏  6缸康明斯  900的变速箱速比5.286    感觉特费油   上次去唐山送货11吨  570公里  一半高速一半国道    加油920元   油价7.64元  感觉太费油了

1200公里  烧1700油  -20的  

19# 19#

【原帖由坤哥开卡车于2014-01-21 08:18:33发表在17楼】
你们怎么那么便宜。我们7快4。高速10吨百公里17升市区我拉12吨应该21升多
其实节油也没什么奥妙,玉柴不超1500转,康机不超1800转,车速国道不超60,高速不超80肯定省油,这只不过是驾驶习惯罢了。只不过有的弟兄们追求的是快车的享受而忽略了节油了。