回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
小牛布 2014-1-17 10:18发表在 顶楼

在下看到论坛里卡友很多人选购了康明斯发动机,但是对康机有各种疑问,在下不才,对康机略知一二,愿意解答一些卡友的疑问(在我知道的情况下),尽量满足卡友,只要是关于康机的 保养 维修 故障等 任何都可以!写一点关于电控康机的使用注意事项,希望对各位卡友有帮助。
希望大家能够提供:发动机的型号,这样我可以更准确 ...

请给俺详细说下区别和 每个代码的意思 东风康明斯 ISLe315 30 谢谢你 请回复

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
li886677 2014-2-16 20:44发表在 80楼

请给俺详细说下区别和 每个代码的意思 东风康明斯 ISLe315 30 谢谢你 请回复

抱歉回复晚了。
ISLE 315应该是:IS代表公路用电控发动机  LE是L系列发动机,符合欧三排放标准的,315代表马力。后面的30不太清楚了,可能是车厂自己加的。如果能给我你的发动机的ESN号码(在发动机盖上的名牌上),我可以仔细帮你查查。

82# 82#
小牛布 2014-2-17 17:08发表在 81楼

抱歉回复晚了。
ISLE 315应该是:IS代表公路用电控发动机  LE是L系列发动机,符合欧三排放标准的,315代表马力。后面的30不太清楚了,可能是车厂自己加的。如果能给我你的发动机的ESN号码(在发动机盖上的名牌上),我可以仔细帮你查查。

谢谢了 现在俺也在查呢 俺想买车 看中了康明斯发动机 315马力的 现在问题来了 315-30  还有款315-40到底撒意思 所以看到你发帖就问了下

83# 83#
好帖   技术人员啊    顶起    留个记号  以后有什么不明白的请教师父

84# 84#
li886677 2014-2-17 23:26发表在 82楼

谢谢了 现在俺也在查呢 俺想买车 看中了康明斯发动机 315马力的 现在问题来了 315-30  还有款315-40到底撒意思 所以看到你发帖就问了下

我找人帮你问问吧,东康的人我还真是不太熟~~~

85# 85#
932451154 2014-2-18 21:15发表在 83楼

好帖   技术人员啊    顶起    留个记号  以后有什么不明白的请教师父

表客气,大家互相交流

86# 86#
li886677 2014-2-17 23:26发表在 82楼

刚刚从东康哪里得到消息,他们的-30,代表符合欧三排放,-40就是欧四排放。。。。

87# 87#
小牛布 2014-2-19 14:53发表在 86楼

刚刚从东康哪里得到消息,他们的-30,代表符合欧三排放,-40就是欧四排放。。。。

谢谢了 兄弟俺这样选择发动机就有底了

88# 88#
小牛布 2014-1-20 22:19发表在 72楼

正常工作温度:82-93度水箱开锅温度:107度
从厂家给出的手册中,只显示:如果出现故障代码145,代表发动机水温高于警戒温度,此时发动机电脑会先降低功率和扭矩输出,如果在一定时间内,该故障仍旧存在,发动机电脑(若内部程序启用了“发动机保护”功能)将停机。
手册里并没有给出具体极限值,不过按照常规来看,一般在 ...

你好。我想问问东风康明斯L系列发动机国2跟国3的节温器通用吗?

89# 89#
我来学习的 2014-3-4 18:31发表在 88楼

你好。我想问问东风康明斯L系列发动机国2跟国3的节温器通用吗?

不通用的,即使外形看着很像,但是打开温度及长短都有区别