回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#
小牛布 2014-12-18 07:52发表在 158楼
这个抬笼统了哇。机械式油泵现在出点问题就去校泵,其实他们校完,油泵会完蛋的更快!发动机无力无外乎:1,进气不足。看看运转时是不是长期冒黑烟?;检查下进气管路是否有堵,折,漏的地方?看看中冷器是不是漏了。增压器99%不用换的,记住喽,以后别老找增压器的毛病~~~
                2,供油不足。油箱里脏 ...
   进气压力在油泵后面的进气仆chang的那里测量压力够,也没黑烟,思是不是发动机上面的问题了,不过听说老300都没劲提速也慢是不是老300没过关啊不过230的知240的挺有劲的

回复 | 使用道具 举报

161# 161#
小牛布 2014-12-18 07:52发表在 158楼

这个抬笼统了哇。机械式油泵现在出点问题就去校泵,其实他们校完,油泵会完蛋的更快!发动机无力无外乎:1,进气不足。看看运转时是不是长期冒黑烟?;检查下进气管路是否有堵,折,漏的地方?看看中冷器是不是漏了。增压器99%不用换的,记住喽,以后别老找增压器的毛病~~~                 2,供油不足。油箱里脏 ...

平常没有黑烟急加油时才有黑烟,进气压力也很好在油泵后面进气补偿那里用表测量过,我加的都是中石化的油,是不是发动机的问题,这发动机杂音大有点烧机油,油门大了声音散.杂不敢把油门踩太大怕把发动机搞坏了。听别人说老300的机子不过关没劲提速慢,但230的和240的都很好很有劲声音钢钢的

162# 162#
小牛布 2014-5-15 16:21发表在 59
康机有4BT3.3这款机器么?我知道有一款跟日本合资的是3.3L排量的,不过在国内应该只有很少用户使用了。常见的4BT3.9比较多呢。
先说你干活的时候有没有超载?如果超负荷工作,水温高是肯定的啦。
水温高之后动力不足也是正常现象,试想让人在大热天,满负荷工作,肯定也累的快,怠工。
以前开锅怎么解决的?发动机里的水道是 ...
你好我想问下东风康明斯l375国2发动机没力声音正常水温在70左右重车一半油门有踏踏声

163# 163#
一路看东风 2014-12-20 09:19发表在 162楼

你好我想问下东风康明斯l375国2发动机没力声音正常水温在70左右重车一半油门有踏踏声

气门间隙大了吧

164# 164#
老300 2014-12-19 22:17发表在 161楼

平常没有黑烟急加油时才有黑烟,进气压力也很好在油泵后面进气补偿那里用表测量过,我加的都是中石化的油,是不是发动机的问题,这发动机杂音大有点烧机油,油门大了声音散.杂不敢把油门踩太大怕把发动机搞坏了。听别人说老300的机子不过关没劲提速慢,但230的和240的都很好很有劲声音钢钢的

如果是老机器,你可以查查油泵屁股上方有一个小胶皮管,连接在进气盖板上的,这个管堵了就会加速冒黑烟的。

165# 165#

请问有一款叫6BT-160的机器 转子泵  5.9升的经济转速是多少

166# 166#

li886677 2014-02-17 23:26:28发表在 82楼

谢谢了 现在俺也在查呢 俺想买车 看中了康明斯发动机 315马力的 现在问题来了 315-30  还有款315-40到底撒意思 所以看到你发帖就问了下
30代表国三机,40代表国四机

我想问我的车是康机3.8,156匹马力我的车装货总重17吨后桥比速5.28,2000转才80,这样对发动机伤不?

168# 168#
小牛布 2014-1-17 10:18发表在 顶楼

在下看到论坛里卡友很多人选购了康明斯发动机,但是对康机有各种疑问,在下不才,对康机略知一二,愿意解答一些卡友的疑问(在我知道的情况下),尽量满足卡友,只要是关于康机的 保养 维修 故障等 任何都可以!写一点关于电控康机的使用注意事项,希望对各位卡友有帮助。
希望大家能够提供:发动机的型号,这样我可以更准确 ...

去年8月买了辆福田康明斯2.8轻卡 到现在跑了4万公里(发动机保修期内)十来天前发现废气管漏油严重 跑了好几遍维修厂一直找各种理由不给维修 找各种理由说看可能是其他问题 按他们说的修了 没效果 只费钱 眼看保修期快过了 维修厂就这样拖得么

169# 169#
康明斯漏油 2015-1-1 11:55发表在 168楼

去年8月买了辆福田康明斯2.8轻卡 到现在跑了4万公里(发动机保修期内)十来天前发现废气管漏油严重 跑了好几遍维修厂一直找各种理由不给维修 找各种理由说看可能是其他问题 按他们说的修了 没效果 只费钱 眼看保修期快过了 维修厂就这样拖得么

这种情况你给福田公司打电话哇,我也解决不了。这属于市场服务问题。有可能是废弃管里面的分离滤芯坏了,更换一个试试看。