回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
兄弟康明斯ISF3.8 的发动机 可以装法士特的小8档箱吗?

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
blnaug 2014-5-10 21:32发表在 130楼

兄弟康明斯ISF3.8 的发动机 可以装法士特的小8档箱吗?

我对你说的法士特小8档变速箱不太了解,所以不好下结论呢

132# 132#
小牛布 2014-5-12 17:58发表在 131楼

我对你说的法士特小8档变速箱不太了解,所以不好下结论呢

哥们  我的车是4BT 3.3的机器  最近车子 总是爱高温 而且动力严重不足  以前有过开锅现象。现在能是什么问题呢?

133# 133#
玉柴4110 的飞轮壳 可以装 法士特8JS75E 或8JS75E 的8档变速器!    ISF3.8 和玉柴的飞轮壳 螺丝孔分布尺寸一样吗!  图片上看都是12颗!兄弟可否研究一下! 在这真心感谢!

134# 134#
小牛布 2014-5-6 16:25发表在 119楼

抱歉回复晚了,有问题今后可以加群讨论211475368,
共轨的设备目前博世和德尔福占据绝对主力,康明斯在大马力的发动机上(功率大于750马力)有自己的一套新系统,但是在小机器上,由于博世很成熟了,我觉得没必要单独再开发一套类似的功能了。
关于国产自己设计。。。你放心,国内现在100%做不到高水平的共轨,用不住的。

谢谢回复!我们现在跟一个被外资全资控股的公司合作搞共轨,据说他们光是台架测试每个季度光烧油就300多万,简直是烧钱。我们给他们配的是轨压传感器,自己研发的。玉柴潍柴的都有我们的样机,都测试通过了,剩下康机没有渠道进去。。老大有好渠道吗 ?

135# 135#
kysensor 2014-5-13 17:44发表在 134楼

谢谢回复!我们现在跟一个被外资全资控股的公司合作搞共轨,据说他们光是台架测试每个季度光烧油就300多万,简直是烧钱。我们给他们配的是轨压传感器,自己研发的。玉柴潍柴的都有我们的样机,都测试通过了,剩下康机没有渠道进去。。老大有好渠道吗 ?

我可没有这么大权利呢

136# 136#
卢双 2014-5-12 18:28发表在 132楼

哥们  我的车是4BT 3.3的机器  最近车子 总是爱高温 而且动力严重不足  以前有过开锅现象。现在能是什么问题呢?

康机有4BT3.3这款机器么?我知道有一款跟日本合资的是3.3L排量的,不过在国内应该只有很少用户使用了。常见的4BT3.9比较多呢。
先说你干活的时候有没有超载?如果超负荷工作,水温高是肯定的啦。
水温高之后动力不足也是正常现象,试想让人在大热天,满负荷工作,肯定也累的快,怠工。
以前开锅怎么解决的?发动机里的水道是否清洗过?

137# 137#
霸龙牵引车上配了台9.5升的LK340  33 的康明斯机器,麻烦你解答下?

138# 138#

云南的东风天龙呢?

139# 139#
小牛布 2014-1-17 10:18发表在 顶楼

在下看到论坛里卡友很多人选购了康明斯发动机,但是对康机有各种疑问,在下不才,对康机略知一二,愿意解答一些卡友的疑问(在我知道的情况下),尽量满足卡友,只要是关于康机的 保养 维修 故障等 任何都可以!写一点关于电控康机的使用注意事项,希望对各位卡友有帮助。
希望大家能够提供:发动机的型号,这样我可以更准确 ...

康机3.8的电喷 新车1万公里 风扇很响(硅油的)10分钟 间断 2分钟不响 不响的时候 发动机 很静  服务站给换了硅油离合器 没解决问题  请帮忙!