回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
4DA1 和其他型号的JAC发动机基本上是效仿ISUZU的发发动机只不过经过了博士的改装,整车开起来的感觉就是加速时感觉反应缓慢要想跑的快要耐的住性子,不过油耗还是可以的 这是电子油门的作用

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
yinhuile 2014-1-16 17:25发表在 顶楼

我发这个帖子。小小揭露下现在的厂商种种套牌现象。。。说的不对的地方欢迎批评指正!首先以图片为证:(放到2楼了)  其实这种现象无论哪个品牌都存在.我以前的跃进小虎.朝柴4100国二的发动机   套的是国三朝柴4100增压发动机的合格证.只不过国二的不能上牌照了换个铭牌就瞒天过海.欺上瞒下.最后倒霉的往往是老百姓......  ...

厂家其实也难,生产国四的发动机,价格贵而且对油品等要求更高,老百姓的运营成本会增加。只要发动机不出故障,能赚钱就好。。。法不罚众。。。。

32# 32#
Jf1992 2014-1-16 22:40发表在 24楼

我的就这样,车上的五十铃买车就撕了。

我的没有贴,卖那里有问我要贴不我说不要

33# 33#
小青龙 2014-1-16 22:57发表在 25楼

我还真后悔买了这款,说油耗低,其实和490差不多。。。国2套成国3的,真郁闷。还没经销商忽悠了。

你的多少钱一公里丫?我的一块一公里,有时候还超过一块

34# 34#
落~叶 2014-8-26 10:11发表在 33楼

你的多少钱一公里丫?我的一块一公里,有时候还超过一块

你的有增压器,当然油耗高拉,但是你的跑得快。我的没有增压器,空车基本都是7毛最多。时速80-90。我平时只拉2顿左右。