回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

希望能在商城里面上架一些正品机油

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
看美孚黑霸王司机故事 精美礼品等你拿

12# 12#
恭祝美孚黑霸王润滑油诞生88周年,美孚黑霸王是卡车司机品牌的信赖,一直遥遥领先,是我们卡车的首选机油,用心说,机油真的很不错,在这里祝贺美孚88周年生日快乐。

13# 13#

恭祝美孚黑霸王润滑油诞生88周年,美孚黑霸王是卡车司机品牌的信赖,一直遥遥领先,是我们卡车的首选机油,用心说,机油真的很不错,在这里祝贺美孚88周年生日快乐。

14# 14#

我来自山东临沂,今年35了,16岁学证,18岁养车,那个时候的车都是CA142-带挂斗。卡友们都知道临沂现在从全国来说是比较大的物流城市,各种牌子的机油鱼龙混杂,我从2007年买的2辆陕汽德隆,2辆重汽豪沃,都是290马力双导向,主要跑山东河南我的车从来不超载,从o7年新车开始我_直在用美孚机油,因为去年把车卖了没有换机油的图片,记得今年10月份的时候我带领10辆车去新疆干大载,其中有一辆在快到酒泉服务区的时候,增压器坏了机油全部漏了了,我就是从酒泉买得美孚黑霸王,自从用了美孚黑霸王,驾驶员告诉我说压力比原来高了,发动机声音比原来小了。到了新疆开始干活以后每当换机油我就推荐老板用美孚黑霸王。因为车子是我管理吗,自从换了美孚黑霸王,气钱比原来也省了原来一趟用1500元,换完美孚黑霸王一趟比原来省110元。

15# 15#
美孚不错,买不起

黑霸王不错

17# 17#
美孚见证者我一路走来的风风雨雨,卓越的品质已成为我唯一的选择!!!!!用美孚几十万的家当才放心!!!!!!

18# 18#
美孚黑霸王:稳定,可靠,我选择,我信赖!

19# 19#
2014不准不开心