回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
220# 220#
浮浮沉沉 2014-1-15 16:37发表在 顶楼
写这个帖子之前,对于机油滤清器的使用与选购,我和很多卡友一样,所接受的信息是有限的。在卡车之家商城机油滤清器产品准备期间,也正好有这么一个时机,对于弗列加产品的一些相关知识,团队每个人都有了一些更深入的了解,这是备战的节奏。1935794
商城机滤刚刚上架 建议大家可以先查看原车滤芯型号 确定可以互 ...

广州4s,康2.8机虑90元。

回复 | 使用道具 举报

221# 221#
超越无限 2014-1-15 17:39发表在 10楼

西康售后配套LF9001,至于出现什么问题,或者以讹传讹的事,咨询过弗列加技术工程师,与滤清器性能与技术无关.LF9080与LF9001通用,技术性能有细微差别,两款滤清器的适用范围及特点,过几天再详细开贴说.

我的风神160用哪种。

222# 222#
求玉柴YC6J190一33   机滤型号不详      柴虑型号CX0711(细滤两个粗滤一个)  粗虑型号CSF1212(油水分离器)  我也不能该用商城的什么柴虑机滤   敬请指教~!

223# 223#

潍柴是lf16170还是lf16327 ,再者,为什么不卖机油啊,市面上的机油怕假的,上次市面上买的防冻液就是假的

224# 224#
新人报到!
预祝各位卡友行生意兴隆通四海,财源广进达三江!
周口市元昊汽车贸易有限公司,
公司于2007年11月成立,主要从事汽车销售(不含小轿车)、半挂车、工程机械
我公司主要经营品牌:中集华骏半挂车、载货车,中集瑞江灌车,一汽解放商用车等.
徐生   15999588420

225# 225#
我是新来的。

226# 226#
楼主你好。我的发动机是东风康明斯L8.9升国3电喷的。空气滤芯,机油滤芯,水滤芯。柴油滤芯,油水分离器。用弗列加的它们型号分别是多少?还有价格?我是无锡江阴这边有吗?谢谢。

227# 227#
浮浮沉沉 2014-1-15 16:37发表在 顶楼

写这个帖子之前,对于机油滤清器的使用与选购,我和很多卡友一样,所接受的信息是有限的。在卡车之家商城机油滤清器产品准备期间,也正好有这么一个时机,对于弗列加产品的一些相关知识,团队每个人都有了一些更深入的了解,这是备战的节奏。1935794
商城机滤刚刚上架 建议大家可以先查看原车滤芯型号 确定可以互 ...

我是潍柴290的用哪种

228# 228#
图片为什么不显示啊

229# 229#
53598 2014-3-8 21:06发表在 227楼

我是潍柴290的用哪种

是潍柴WP10吗? 潍柴WP10用的弗列加LF16327。你看一下你发动机的具体型号以及你机滤的型号, 我再确认一下