回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
200# 200#
开拖拉机兜风168 2014-1-15 16:41发表在 1楼

贵有贵的好处

纯正部品,鉴定完毕

回复 | 使用道具 举报

201# 201#
笑而不语 呵呵

202# 202#
浮浮沉沉 2014-1-15 16:37发表在 顶楼

写这个帖子之前,对于机油滤清器的使用与选购,我和很多卡友一样,所接受的信息是有限的。在卡车之家商城机油滤清器产品准备期间,也正好有这么一个时机,对于弗列加产品的一些相关知识,团队每个人都有了一些更深入的了解,这是备战的节奏。1935794
商城机滤刚刚上架 建议大家可以先查看原车滤芯型号 确定可以互 ...

这个价是真心不贵

203# 203#
[del]该用户发言已被删除[/del]

204# 204#
豫S徐哥 2014-2-3 21:37发表在 158楼

4x2  J6L  BF4M2012-16E3电控单体泵用什么型号的?

咱俩一样的。。我也不知道是啥型号的,只知道柴油粗虑是曼胡PL420的。。。其他都黑了也挡住了根本看不到啊。。你现在搞清楚了没?》告诉我下?

205# 205#
mfkdcfn 2014-2-14 15:59发表在 189楼

怎么回事呀?明明说的是最低的价格了,怎么比我们这的经销商卖的还贵啊?我的是潍柴的好个机油滤 ,你的报价是45一个,我那时候真的想在商城买了,没时间,所以没买,就在昨天我换机油的时候在我们这里买的,一模一样的,才花了30一个,你可能说是假的吧,呵呵,我可以打保票了,我们这的商店卖的这个机油滤,肯定是真的 ...

我仔细想了想,你给的解释也对!通过卡车之家的学习,我现在保养车也是不遗余力的!等有机会我一定订购“商城”里的弗列加机油滤体验一下,也和我这当地卖的弗列加机油滤比较一下,看看二者究竟是否存在差距

206# 206#
超越无限 2014-2-17 13:57发表在 190楼

首先你要把真的,假的的概念弄明白,比如轮胎,这么多品牌,哪个是假的?哪个是真的?什么是尖货?什么是等级低,性能差的产品?机油滤清器品牌很多,30元没错,市面上15块成本的滤清器,能用在国三车么?你要给解释,这个很难。随便一个厂家生产的东西都是”真假“的概念?

仔细想了想,你给的解释也对!通过卡车之家的学习,我现在保养车也是不遗余力的!等有机会我一定订购“商城”里的弗列加机油滤体验一下,也和我这当地卖的弗列加机油滤比较一下,看看二者究竟是否存在差距

207# 207#
浮浮沉沉 2014-1-15 16:37发表在 顶楼

写这个帖子之前,对于机油滤清器的使用与选购,我和很多卡友一样,所接受的信息是有限的。在卡车之家商城机油滤清器产品准备期间,也正好有这么一个时机,对于弗列加产品的一些相关知识,团队每个人都有了一些更深入的了解,这是备战的节奏。1935794
商城机滤刚刚上架 建议大家可以先查看原车滤芯型号 确定可以互 ...

跟我们服务站卖的价格差不多

208# 208#
看样子质量不错!有点小贵!!!

209# 209#
支持论坛商城,支持正品,保护好发动机,就是保护了财路,保护了家