回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#
我想问问管理员,弗列加柴油滤芯有没有类似派克1000FH的那种柴滤呢?如果有的这样的产品,那卡车之家会上架吗?价格会比派克便宜点吧。那样就可以和派克组成高低档产品,也丰富了产品线为货源不是很充足的卡友提供了一个实惠的选择。

回复 | 使用道具 举报

161# 161#
【原帖由流浪贵族于2014-2-7 03:53发表在160楼

我想问问管理员,弗列加柴油滤芯有没有类似派克1000FH的那种柴滤呢?如果有的这样的产品,那卡车之家会上架吗?价格会比派克便宜点吧。那样就可以和派克组成高低档产品,也丰富了产品线为货源不是很充足的卡友提供了一个实惠的选择。

您这是问:您的矛厉害还是盾厉害呢?既生瑜何生亮呢?

162# 162#
什么时候能上沃尔沃的机滤呢?维修站一只都二百多。太贵了!

163# 163#
【原帖由吕梁山8859于2014-2-7 14:37发表在162楼

沃尔沃的弗列加有代替的产品,只不过品质会差点。我们公司2中产品都用过。

164# 164#
【原帖由喋喋不休于2014-2-7 12:23发表在161楼

您这是问:您的矛厉害还是盾厉害呢?既生瑜何生亮呢?

请你仔细的阅读我上面发表的回复,滤芯有没有高中低档的产品呢?如果有那就是说产品线覆盖的很全面。你能够告诉我你所说的“矛和盾”的构想是怎么来的吗?现在每个品牌的市场定位都不是一样的,有的品牌主打高端,非常适合对品质有特别要求的客户和一些高端车型。中端产品主要还是走量,并且价格实惠,依靠销量和口碑获得利润最大化。这类产品也是广大卡友最容易接受的,有句广告叫”好而不贵真实惠“开个玩笑undefined。低端的产品呢,大家都知道的就2个字"便宜“。但是我还是劝大家最好不要图”便宜“

165# 165#
【原帖由吕梁山8859于2014-2-7 14:37发表在162楼

派克的也有代替沃尔沃的滤芯,但是我不知道价格。我们公司以沃尔沃原装滤芯为主,以弗列加为辅。派克是打酱油的偶尔会进点
总结与点评
共有1条信息
还在非洲?还是去了哪了?你上次发的挂车电涡轮还有详细内容没?给大家说说嘛!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

166# 166#
【原帖由开拖拉机兜风168于2014-1-15 16:41发表在1楼

贵有贵的好处

大萨达

167# 167#
【原帖由浮浮沉沉于2014-1-15 16:37发表在顶楼

写这个帖子之前,对于机油滤清器的使用与选购,我和很多卡友一样,所接受的信息是有限的。在卡车之家商城机油滤清器产品准备期间,也正好有这么一个时机,对于弗列加产品的一些相关知识,团队每个人都有了一些更深入的了解,这是备战的节奏。1935794
商城机滤刚刚上架 建议大家可以先查看原车滤芯型号 确定可以互 ...

yc6m340-33用什么机滤,再一个就是能不能开通手机银行转账服务,
总结与点评
共有1条信息
大家还是提供机滤型号,这个必须准确,6M机器的机滤暂时没有。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

168# 168#
【原帖由超越无限于2014-1-15 17:39发表在10楼

西康售后配套LF9001,至于出现什么问题,或者以讹传讹的事,咨询过弗列加技术工程师,与滤清器性能与技术无关.LF9080与LF9001通用,技术性能有细微差别,两款滤清器的适用范围及特点,过几天再详细开贴说.

什么车型的都有啊?能给发货的吧!

169# 169#
【原帖由听风赏月看海于2014-1-15 17:53发表在14楼

柴滤 机滤都上架了,建议选择一个性价比适中或质量性能好一点牌子的空滤上架供大家选择使用!

说的有道理,连柴滤,