回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
电喷车必須有故障代码呀!你的杰狮没有?!!!这是神马状况。碰到无良的维修站能宰到你吐白沫。杰狮悲劇。不懂了,天龙有、解放也有、豪沃也有故障代码仪表显示的

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由河南第一台狮子于2014-1-13 19:33发表在22楼

请问那个说明书上有故障代码解释啊。我怎么没有呢。服务站都不说1934104

服務站告訴你了,他怎么赚钱。我没开过杰师,这表上显示的或許就是故障码!

32# 32#
我三年帮个老头买了台东风天锦电喷,说明书上有故障代码的。两年后在上海公司买了三台天锦,经销商直接说明书都不给,什麼情況你懂得。我懂。呵呵

【原帖由人贩子哥哥于2014-01-13 19:42:36发表在31楼】

服務站告訴你了,他怎么赚钱。我没开过杰师,这表上显示的或許就是故障码!
表上有代码可不知道什么意思

34# 34#

过一下电脑!电脑会显示有什么故障!也有可能是油门踏板的问题!但几率小!加不上油!由于汽车行车电脑接受错了来自某一个传感器的信号!可能是大气压力!或者油轨压力!或者理由压力!剂量电单元!机油压力传感器!也有可能是电磁干扰!或者是油路堵塞!不管怎么!到专业的汽车电器中心!过一下电脑

35# 35#
【原帖由徐州杰狮于2014-1-13 19:03发表在顶楼

杰狮科索9电喷   2011年的车   急加油门故障灯出现  转速上到1500转就上不去了  软绵绵的  短暂关闭发动机  再启动  故障解除   以为是柴油滤芯堵了   换了滤芯故障依旧    正超车呢  或者正爬坡  加不上油门了   你们说急不急1934086

你的是不是国四的哦,是不是没尿尿了

36# 36#

【原帖由河南第一台狮子于2014-01-13 19:33:24发表在22楼】
请问那个说明书上有故障代码解释啊。我怎么没有呢。服务站都不说
服务站不告诉你!也有可能是他不知道!因为故障码多了去了!他不可能完全都知道!过一下电脑!电脑会有明确的告诉你你的汽车有什么故障!但是电脑上显示的故障码与仪表盘显示的会有所不同

37# 37#
汽油车遇见过这种情况加不上油  修了两天都找不到毛病后来自己找到了

38# 38#
【原帖由徐州杰狮于2014-1-13 19:03发表在顶楼

杰狮科索9电喷   2011年的车   急加油门故障灯出现  转速上到1500转就上不去了  软绵绵的  短暂关闭发动机  再启动  故障解除   以为是柴油滤芯堵了   换了滤芯故障依旧    正超车呢  或者正爬坡  加不上油门了   你们说急不急1934086

进气道 软管内壁退皮,会赌塞进气道,就会出现这故障。

39# 39#

这我还真知道!我遇见过的