回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
220# 220#
【原帖由淡言于2014-1-14 18:04发表在219楼

不好在这说吧!你跑那里?我手机13705437033

在乡镇上跑出租啊,有时去你惠民拉货

回复 | 使用道具 举报

221# 221#
【原帖由淡言于2014-1-14 18:04发表在219楼

不好在这说吧!你跑那里?我手机13705437033

有时间走到大山找我,你车是不是叫阿凡达

222# 222#

【原帖由小武哥哥于2014-01-14 10:44:15发表在216楼】

郑州的质量还可以吧
恩 还可以 保两年

223# 223#
【原帖由超越无限于2014-1-8 17:12发表在120楼

靠,忘记带3M扎带了

到处是广告

224# 224#
【原帖由超越无限于2014-1-8 10:22发表在顶楼

论坛卡友 老卡车人 主要往新疆拉风电,准备给自己的A7加装一套卡车之家的油箱加热器,加副油箱,比较近在天津,再加上新疆比较典型,去给大家做个安装直播的,老卡也是我的朋友顺便过去聊聊。

牛哥,我的加热器的循环水管跟卡车之家附的说明书连接方法不一样,是直接跟暖风进或是回水管并连的,水流量可控。在比较冷的地方感觉加热效果会更直接一点,请问问这种连接方式会有什么不妥或是有什么需要注意的地方吗?另外,我的车是冷藏运输车,15米的柜子,在挂车中部有一个制冷机小油箱,想往里面加高标号油通到加热器,但要通过最少9米的油管来连接,如此这般会不会增加发动机低压油路的负荷呢?希望万能的牛哥指教一二

225# 225#

【原帖由拖头机司于2014-01-17 16:18:08发表在224楼】

牛哥,我的加热器的循环水管跟卡车之家附的说明书连接方法不一样,是直接跟暖风进或是回水管并连的,水流量可控。在比较冷的地方感觉加热效果会更直接一点,请问问这种连接方式会有什么不妥或是有什么需要注意的地方吗?另外,我的车是冷藏运输车,15米的柜子,在挂车中部有一个制冷机小油箱,想往里面加高标号油通到加热器,但要通过最少9米的油管来连接,如此这般会不会增加发动机低压油路的负荷呢?希望万能的牛哥指教一二
冷机对面位置就是小油箱了

226# 226#

【原帖由拖头机司于2014-01-17 16:18:08发表在224楼】

就这样

227# 227#

并联是正确的,油管超过九米,尽可能热车使用,水温上来后切换过来。最后回油管也要三通回小油箱。

228# 228#
【原帖由超越无限于2014-1-8 23:53发表在161楼

今天没遇不到什么硬骨头,只要敢动手下黑手的事那会也确实准备好了。一群欺软怕硬的货,卡车司机在外面成天遇到这些事,不是坑爹就是被骗。我这叫挡人财路,卖假滤芯的,坑爹货的,一个维修工不想着学习技术,忙着敲诈耍横,趁早滚一边去。最后说说老卡这次安装整个的开销,最终我们回到老卡最熟悉的那家维修点,看帖子最后 ...

一般到外地最好不要修车
能将就回家就行了

229# 229#
【原帖由超越无限于2014-1-18 11:31发表在227楼

并联是正确的,油管超过九米,尽可能热车使用,水温上来后切换过来。最后回油管也要三通回小油箱。

哦,谢牛哥,谢偶像