回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

【原帖由汉高润滑油于2014-01-07 10:07:51发表在顶楼】
天锦 220马力 460后桥 12轮胎   拉石粉 最多净重37吨      正常净重33吨司机说:这种车我以为是单桥之王。卡友们觉得呢?
我8.25-20都要拉24吨,净重

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由你妻附我于2014-1-7 10:38发表在7楼】  我们最高纪录是56吨,我的纪录是49吨,没260马力的,都是240的
我们这有个单桥霸龙 260 10档120箱 奔驰桥 最重60吨净重  我家的组装车最多50吨 我家的车箱比较小

12# 12#
【原帖由汉高润滑油于2014-1-7 10:07发表在顶楼

天锦 220马力 460后桥 12轮胎   拉石粉 最多净重37吨      正常净重33吨司机说:这种车我以为是单桥之王。卡友们觉得呢?192626419262651926260192626119262621926263192626619262671926268192626919262701926271192627219262731926274192627619262771926278

打半轴   直接上轮减桥

13# 13#

天锦 220马力 460后桥 12轮胎   拉石粉 最多净重37吨      正常净重33吨司机说:这种车我以为是单桥之王。卡友们觉得呢?192626419262651926260192626119262621926263192626619262671926268192626919262701926271192627219262731926274192627619262771926278

伙计的460桥3个月断了7根半轴,我的457桥6年没断过1根

14# 14#
断轴礼不少啊

15# 15#

你这车叫单桥之王还差点火候。我见过最厉害的单桥是东风紫罗兰,斯太尔16吨边减桥,法士特150变速器,1200轮胎 康明斯C260发动机,  有个别人选的C300发动机!!!这配置恐怖吧?

马力大啊

17# 17#

这车我在贵州天柱见过,单桥240的。相当牛逼。

18# 18#
不咋地,我们村的瑞沃160,单桥一般净重都在32吨,比你马力小多了!

19# 19#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽