回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
加我QQ群184571214,有专业天龙技师交流

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
首选DCI340马力

52# 52#
顶!!!DCI340

53# 53#
康机冒黑烟

54# 54#
都差不多!

55# 55#
【原帖由yzp2009于2010-9-27 21:30发表在顶楼】
各位大哥,小弟想购买一台东风天龙半挂车,现看中两个配置选择,一个是配康机375动力带油泵,一个是配雷诺340动力,其他配置两辆车都大同小异,请问各位高手这两个发动机性能哪个好,好在哪些方面?望各位不吝赐教, ...
我觉得还是马力大了好点,跑着不费力,有人说DCI340好,我不这么看,比竟是340马力,怎么也没有375的劲大啊。还有就是现在DCI 的机器出毛病的太多了,而且维修费用很高,保养也很贵,我的就是康机375,油耗还算满意,有人说爬坡还是DCI340我也不这么认为,因为我自己的车自己开,我有一次和我们一块的J6350大泵同时爬一个很直的坡,开始我在他后边一会的功夫我就超过他去了,不过不是特别明显的快,因为毕竟只差25个马力,所以我说DCI再好也只是340马力,撑死他也只有340个马力。为什么DCI的贵,因为他是电喷的,康机多数是大泵的,电喷的康机也比大泵的康机贵啊!

56# 56#
据我所知DCI340的天龙发动机毛病很多,最狠的是活塞废掉。我们这经常一起跑车 的天龙375康机到现在为止还没见过他们动发动机。一年半了,我的解放J6 6DL350的换过油泵,发动机上的毛病主要就是支气管垫和增压器底座的座垫老是坏。不过找到毛病了,排气管装配的问题,拆散了重新组装了一遍,解决问题了。

57# 57#
都差不多吧,DCI340不一定好

58# 58#
都一个鸟样、康机伤不起呀!小雷一样伤不起呀!我的康机375真***烧油呀

59# 59#
根本没法比