回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由金杯核动力于2014-1-20 07:56发表在39楼

跑得太快了吧!国产的车就按经济时速跑就行了,太快就有毛病了!扬子江机器速度肯定是有的,声音油耗也可以,就是不能拉大载!我们这里有不少买凯马拉砖的,普遍是玉动和扬柴的,虽然玉动不咋地但是扬柴基本上都干不过它~~~!柴油车怕高温,看住机油,防冻液就行!

哦了

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由as3571461263于2013-12-31 17:59发表在顶楼

我的车是奥铃捷运4.8扬柴4105中冷增压的,前天一天跑了300公里 ,今天一看机油尺居然下油了。之前在家倒短机油尺也不下,是不是跑长途跑快了造成的烧机油啊。 我换的机油是壳牌30W和40W的一样一小桶。 是不是机油粘度小。还是机油不好造成的, 卡友们都加什么牌子的机油抗烧。 各位卡友前来支招,我这车才跑2W公里。给我整的 ...

超转速了,油门不要太大了。加国产机油就好点,昆仑,长城15w一40

42# 42#
【原帖由朱献春于2014-1-22 18:48发表在41楼

超转速了,油门不要太大了。加国产机油就好点,昆仑,长城15w一40

谢了

MAN.MAN 2013-12-31 21:40发表在 26楼

我去年试过一个,气门间隙过大,刚买回来的时候发动机声音都变了,就和快捣机体的声音一样,一调气门好了。原来的车主就是喷机油止不住。后来喷的不厉害了。上大坡不能把油门踩死。今年遇到一个车温高的。都一一把故障处理了。跑着都没事,各种四缸机的故障我都遇到过,

4102扬子江中冷增压81千瓦发动机江淮峻岭2废气管喷油两百公里下去大半格机油一共就两格机油,又在发动机废气管加了个呼吸气回油到机油池里,还是不行,增压机才换的打气泵才换的,现在该怎么办9.5万公里