回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#

【原帖由c证开半挂于2013-12-30 12:02:02发表在14楼】
以前百公里32个多一点现在要三十六七个,真他NN的搞不懂怎么回事,速度上还是和以前一样就是比以前费动力现在也没以前好了,
换计量单元完美恢复正常

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
【原帖由小秋于2013-12-31 19:36发表在138楼

我的也是420,刚落完手续,,你车是国4的吗?多少钱定的
国三,原来以为国三订不了,昨天打电话才知道又给延期了,这就订了,我刚才发贴了,上面的配置,哥们可以去年,车头是31万,价格能高点吧,有的卡友说,29.5万就能订下来,我这贵不少呀,

142# 142#
【原帖由hanbing6166于2013-12-31 19:50发表在141楼

国三,原来以为国三订不了,昨天打电话才知道又给延期了,这就订了,我刚才发贴了,上面的配置,哥们可以去年,车头是31万,价格能高点吧,有的卡友说,29.5万就能订下来,我这贵不少呀,

31是贵了点,,我的也是31,不过带尾巴是特柴暖,。延期啦?那还真不错啊 ,国3国4 。价钱差不少呢,,还不知道用的怎么样

143# 143#
【原帖由小秋于2013-12-31 19:55发表在142楼

31是贵了点,,我的也是31,不过带尾巴是特柴暖,。延期啦?那还真不错啊 ,国3国4 。价钱差不少呢,,还不知道用的怎么样

我的带导流板,是标准型 ,你有预热吗,我的没有,我变速箱是210的,.你的是多少的,我想加尾巴是特柴暖 .他给我多算近七千多,我350单桥出厂带才加4600元,只能回来在装5850元,.也是在订车那服务站装,我们市就他一家代理尾巴是特柴暖

144# 144#
【原帖由c证开半挂于2013-12-30 11:26发表在3楼

挂车是17.5_3米的开乐板,自重20吨(呵呵有点重打算过晚年去梁山换个轻点的)1916315

这是炭黑把‘?

145# 145#
【原帖由hanbing6166于2013-12-31 20:00发表在143楼

我的带导流板,是标准型 ,你有预热吗,我的没有,我变速箱是210的,.你的是多少的,我想加尾巴是特柴暖 .他给我多算近七千多,我350单桥出厂带才加4600元,只能回来在装5850元,.也是在订车那服务站装,我们市就他一家代理尾巴是特柴暖

我的也是210超速档变数箱,一汽伊顿,没有导流罩,,,尾巴是特7000是不可能的,你没要就对啦,长春安才要5500,还可以少的,这个是标准价,一般买车带是加价4700.我的也是经销商后安得,,今天才去安装完事,确实不错,很热,。当时我要原车带尾巴是特,经销商说没有,,都后安装。说在长春安装,我说行,,后来快到提车日啦,说长春安需要等时间长,回服务站安装吧,我也就同意啦,,但听说出厂是可以带的,买车说要寒极版的,咱也不懂啊,他们咱也肯定是有差价的,,不过话说回来,今天安装也不错,师傅弄得也很专业,线和管弄得都很规矩,东西和网上宣传的是一样的产品,,唯一不足就是卧铺工具箱放不下,,给割了个大窟窿,不过卧铺下边也看不到,别的看不出是后安装的,不过安装时我一直看的,必须向原厂的,要不我也不同意,

146# 146#
【原帖由小秋于2013-12-31 20:20发表在145楼

我的也是210超速档变数箱,一汽伊顿,没有导流罩,,,尾巴是特7000是不可能的,你没要就对啦,长春安才要5500,还可以少的,这个是标准价,一般买车带是加价4700.我的也是经销商后安得,,今天才去安装完事,确实不错,很热,。当时我要原车带尾巴是特,经销商说没有,,都后安装。说在长春安装,我说行,,后来快到 ...
现在销售商也整不明白,加导流板,说没有公告,按价格加31.15.我说不能没公告吧,我上台车带导流板没公告,上手续时JJ叫我把导流板卸下来才给照相,销售商从查电脑查到有公告的,还便宜1500元,我上台车尾巴是特柴暖 原车带的,加了4600元,这次和不带尾巴是特柴暖车型差了7000多,他说也搞不明白,只能回来加,你加的尾巴是特柴暖有小油箱吗,原车的不到,后加个小油箱450元.你是轻量化还标准型,带燃油预热吗,

147# 147#
不要随便留电话号码

148# 148#
给老乡顶顶,,

149# 149#
【原帖由hanbing6166于2013-12-31 20:28发表在146楼

现在销售商也整不明白,加导流板,说没有公告,按价格加31.15.我说不能没公告吧,我上台车带导流板没公告,上手续时JJ叫我把导流板卸下来才给照相,销售商从查电脑查到有公告的,还便宜1500元,我上台车尾巴是特柴暖 原车带的,加了4600元,这次和不带尾巴是特柴暖车型差了7000多,他说也搞不明白,只能回来加,你加的尾巴是特柴暖有小油 ...

没有小油箱的,轻量化的,,没有预热,你不说我还不知道原厂有带预热的呢