回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由北京时代领航于2013-12-30 20:50发表在9楼

那绝对不是国四机器············

英明!我们这里上牌必须要合格证上标明是国四,机器还是那机器,你懂的

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
做首保,竟然坑爹只换机油及滤芯,齿轮油机牙箱油都不给我换,更不要说打黄油了。理由很充足说是厂家没要求一定要换。。。。(当然是想拿我的齿轮油去另外卖钱)回来之后马上打400电话咨询,在干预之后修理厂喊我再开回去给我换。刹车经过师傅调教之后灵敏多了。修车师傅说出厂的时候前刹几乎没有。我还开了2多公里吓死我了。雨刮的点刮功能经过确认原车出厂时就没得。既然没得设计个档位还标到上面做什么,一汽这样的钱也省。首保之后第一次超重,拉了3吨货出去,后桥钢板被压的反了过来,看来还是要去加钢板才行。

12# 12#
【原帖由川K.于2013-12-28 11:54发表在3楼

再说说使用心得。先来说下感受,首先噪音大,超过我的预期。比朋友的驭菱还大,朋友说是厢式车的车厢共振原因,感觉后脑勺都震的晕。再说说这车暂时发现的毛病。1,刹车很软,拉2T左右下坡很难刹,平路上刹车效果跟我的旧面包车过差不多。2,加油反应不是一般的慢,比朋友的驭菱慢很多。4.上坡无力,靠昨天我拉半吨货上个不 ...

我的也是解放微卡、平板、2010年5月买的。现在跑了17万多公里。新车头两年每公里合0.5元,12年以后到现在每公里0.65元。这车上高速最高跑到120迈。车子每5000公里换机油、2万公里四轮保养。目前没在路上抛锚过

13# 13#
【原帖由川K.于2013-12-28 11:20发表在顶楼

自己是做酒水生意的,之前一直在网上寻找自己心仪的微卡,最终选择了解放新微卡。12月9日提车,里程表显示为5公里。坛子里面对这款车的关注不高,也没什么评论。所以自己新车买回来时候也没上图,组要是自己想经过一段时间磨合,看能不能找出这款车的不足。经过半个月的使用,行驶了1200公里,马上要进行首保了,谈谈这不车 ...

记得把钢圈罗帽紧一紧、新车出厂没搞紧。

14# 14#
【原帖由1314czy于2014-1-14 11:19发表在12妤?

我的也是解放微卡、平板、2010年5月买的。现在跑了17万多公里。新车头两年每公里合0.5元,12年以后到现在每公里0.65元。这车上高速最高跑到120迈。车子每5000公里换机油、2万公里四轮保养。目前没在路上抛锚过

晕,我的现在每公里油耗0.76拿了一个月多点时间了,跑了2300多公里

15# 15#
【原帖由1314czy于2014-1-14 11:48发表在13楼

记得把钢圈罗帽紧一紧、新车出厂没搞紧。

提车的时候帮我紧过了,还不知道现在自己应该再搞些什么

16# 16#
哎厌烦了轻卡。。。。。。。。。。。。

17# 17#
【原帖由川K.于2013-12-28 11:54发表在3楼

再说说使用心得。先来说下感受,首先噪音大,超过我的预期。比朋友的驭菱还大,朋友说是厢式车的车厢共振原因,感觉后脑勺都震的晕。再说说这车暂时发现的毛病。1,刹车很软,拉2T左右下坡很难刹,平路上刹车效果跟我的旧面包车过差不多。2,加油反应不是一般的慢,比朋友的驭菱慢很多。4.上坡无力,靠昨天我拉半吨货上个不 ...

坛子里好象没有多少解放小卡类的,因为好象那不上档次,而我年初挑的也是解放小卡,大柴498红机,油刹没助力,跑山区路,钢板原车太软,换后好象不妥贴跑起来太硬有响,手刹很快就有问题,加油反应倒是很快的,……大问题没有,小件就应付式的问题较多,如车门摇把,物仓盖,雨刮等……不给力,综合货空跑等一般0.75左右,还算合理的了——总之感觉还行

18# 18#
【原帖由蓝通用于2014-1-15 19:45发表在17楼

坛子里好象没有多少解放小卡类的,因为好象那不上档次,而我年初挑的也是解放小卡,大柴498红机,油刹没助力,跑山区路,钢板原车太软,换后好象不妥贴跑起来太硬有响,手刹很快就有问题,加油反应倒是很快的,……大问题没有,小件就应付式的问题较多,如车门摇把,物仓盖,雨刮等……不给力,综合货空跑等一般0.75左右 ...

你说挺对的、

19# 19#
【原帖由川K.于2014-1-15 14:43发表在14楼

晕,我的现在每公里油耗0.76拿了一个月多点时间了,跑了2300多公里

磨合期油耗高了正常、首保后0.76油耗有点高、你是新手?