回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#

【原帖由欲速则不达于2013-12-19 23:18:19发表在32楼】

真不太想把你的电话给他们!同事们讨论了挺久觉得既然是贴车标的车还是帮一下!有问题不可怕!脏话可不符合一个贴车标所谓新卡车人的形象!自己琢磨一下吧!
齐哥。我好冤比嫦娥都冤,这到底是怎么了?我相当郁闷没想到这兄弟还会这招,我太天真.太实在了。这兄弟有点不厚道了吧

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
我就纳闷了,怎么是SITRAK C7的礼品!难道好东西T7都想分一点吗?

102# 102#

【原帖由姜言雷于2013-12-20 22:45:15发表在98楼】
兄弟你真行。我佩服你。你证明了你不算葱,我也学会了一招,真是被你害惨了。你如意了。我失去了很多。有点不仗义了
哥哥!你们说的我有点不明白了!

103# 103#

【原帖由胶东渔民于2013-12-20 20:46:20发表在97楼】
看过你的帖子。感觉你说的都是一些小毛病。感觉你在变相夸奖重汽的发动机,变速箱和后桥。
怀疑你在为重汽做广告啊!
我车确实是那么多毛病啊!兄弟做广告是不可能的

104# 104#
【原帖由孤独的泪于2013-12-19 22:17发表在顶楼

这两天关于我发重汽T7基本配件服务站供应不到位帖子,引起各位广大卡车兄弟们的关注。在此我代表我个人感谢各位卡车兄弟们对我的支持,让我这个感觉到身后有一种无形的力量在支持着我!让我很是感动。也希望我们的卡车兄弟们一路平安。也希望我们卡车兄弟们以后越来越受到外界的重视。也感谢重汽领导对我车的及时关注,在此 ...

一个滤芯你改变很多卡友对一款好车的印象!您的价值观就值一个滤芯!!您百公里四十个油为什么不细说了!这事到底有没有呢??从此你的帖子一概不看!

105# 105#

【原帖由宝贝赵存于2013-12-21 02:12:54发表在104楼】

一个滤芯你改变很多卡友对一款好车的印象!您的价值观就值一个滤芯!!您百公里四十个油为什么不细说了!这事到底有没有呢??从此你的帖子一概不看!
细说也是这么费油,有何办法,曼机也就这样没啥

106# 106#

【原帖由孤独的泪于2013-12-21 00:31:07发表在102楼】
哥哥!你们说的我有点不明白了!
今晚我发个贴,你就明白咋回事了。

107# 107#
【原帖由哈密瓜于2013-12-19 22:48发表在22楼

张哥 那是你发帖子了 重汽怕影响不好  特俗照顾你一下   不会对每个用户都这么负责任的 绝不不会  

说的是,没错。

108# 108#
【原帖由开车要漂移于2013-12-20 12:16发表在84楼

卡车之家貌似跟重汽是有合作关系的

真假不知道呀,反正你说重汽不好就有人说你污蔑,胡说八到,你要是说新技术,或者是AMT技术不好,就有人跟你PK说一百个好。你要是说电喷的不好,估计有人得跟你拼命,事实证明现在用电喷的多?还是AMT的实用?还是省油?嗨,就么蒙老百姓的钱吧,没一点实用的。竟jb花架子。你要是说狠了,他们组团跟你PK。所以说什么卡车之家,不如说是几个大的汽车厂广告之家吧。

109# 109#
【原帖由白手起家于2013-12-20 04:33发表在48楼

老大,卡友可能是因一时无助才在语言上有失体面,,但我觉得重汽无锡嘉运服务站也不应该出现那样的问题,虽然服务站也有服务站的原因,但是在高喊发展高端重卡服务高效物流的时代,如果售后这块没有瞻前性的做到想客户所想、急客户所急的服务理念,那么在将来强调更加高效的物流行业,重汽还会落后于人一步!!!

哥们你跟他说这些,等于对牛弹琴。你只能说他们的品牌好的不像个样。好的比美国鹰还好,好的比原装曼还好。你要是说她们不好小心他组团跟你PK,你就是有三头六臂还干生气,何苦呢?哈哈哈哈。