回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
你运气好哦,我用霸龙就没有那么好服务了。经常去外面买高价配件。

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
服务周到  顶!

92# 92#

【原帖由开车要漂移于2013-12-20 12:15:02发表在83楼】

免费送滤芯这服务太贴心了,太省钱了。
真心不错

93# 93#

【原帖由开车要漂移于2013-12-20 12:16:42发表在84楼】

卡车之家貌似跟重汽是有合作关系的
那是肯定的,不管怎样反正问题处理的挺及时

94# 94#
笑而不语,有些事有些话不说的好。。

95# 95#

【原帖由孤独的泪于2013-12-19 22:17:45发表在顶楼】
这两天关于我发重汽T7基本配件服务站供应不到位帖子,引起各位广大卡车兄弟们的关注。在此我代表我个人感谢各位卡车兄弟们对我的支持,让我这个感觉到身后有一种无形的力量在支持着我!让我很是感动。也希望我们的卡车兄弟们一路平安。也希望我们卡车兄弟们以后越来越受到外界的重视。也感谢重汽领导对我车的及时关注,在此声明本人发帖不针对某个人及某个4S店,我只是感到有些事情让我很气愤。下面说正事,经过中国重汽济南方面领导的及时关注与协调,我的问题得到了很好的解决。今天下午中国重汽杭州中重服务站与我取得联系,在今天晚上10点钟中国重汽杭州分公司汕德卡的品系经理陈林洁陈经理把柴虑已经给我送到杭州北石大路高速出口,让我无比感动!我现在才感觉到什么是亲人服务,而且服务人员相当热情,我觉得这才是亲人服务!让我这个卡车人无比感动。由于我的货物对方给的时间有限及时间关系所以不能和杭州中重的服务人员讨论这车一些细节问题!在此深表遗憾!我觉得我下次有时间一定要和杭州中重的服务人员沟通沟通T7H各方面的问题!再次感谢中国重汽济南各位领导与杭州中重对我问题的关心与关注。在此我对各位领导说声谢谢你们对我这个卡车人的关心。最后送上我与服务人员的合照,以示此事件重汽的服务。关于外饰件开裂的问题等我下次回来会及时汇报给大家。感谢卡车兄弟们对我的支持与厚爱。谢谢大家。
恭喜楼主

96# 96#
【原帖由孤独的泪于2013-12-20 07:31发表在55楼】是啊2217吗
应该是 咱们这边这车很少 所以显得扎眼

97# 97#
看过你的帖子。感觉你说的都是一些小毛病。感觉你在变相夸奖重汽的发动机,变速箱和后桥。
怀疑你在为重汽做广告啊!

98# 98#

【原帖由孤独的泪于2013-12-19 22:42:18发表在21楼】
你学什么招????
兄弟你真行。我佩服你。你证明了你不算葱,我也学会了一招,真是被你害惨了。你如意了。我失去了很多。有点不仗义了

99# 99#
解决了,就好,重汽的服务还是好的!