回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

【原帖由88和谐卡车于2013-12-20 12:09:54发表在9楼】

做事要认真,阅读要仔细,楼主说是确认车速,不是看转速用什么档位,无语!
我重新看了下标题,说是车速表坏了,看转速表来确定车速,那么当司机的,大概什么车什么档位什么车速难道不知道吗?我们这好多司机没转速和车速不照样开的好好的,踩油门说的是小,稍大,中,大油门呀!什么转速都是瞎扯,开车凭的是感觉,说笑话时偶尔提转速和车速,说的就是你的发动机最高档稳着跑能跑多少。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

楼上好大的口气!  感觉!我想卡车之家的卡友经验丰富的都大有人在吧  感觉都差不到哪去吧?但感觉有仪器精准吗?

还是开车少啊楼主,多练练,根据车速就知道几挡了!

13# 13#
【原帖由周游全国于2013-12-20 12:55发表在10楼

我重新看了下标题,说是车速表坏了,看转速表来确定车速,那么当司机的,大概什么车什么档位什么车速难道不知道吗?我们这好多司机没转速和车速不照样开的好好的,踩油门说的是小,稍大,中,大油门呀!什么转速都是瞎扯,开车凭的是感觉,说笑话时偶尔提转速和车速,说的就是你的发动机最高档稳着跑能跑多少。

老板的车  自己知道车速  但是老板看见不安逸啊   让他对我有意见怎么办啊???

14# 14#
【原帖由蒙D79236于2013-12-20 20:27发表在11楼

楼上好大的口气!  感觉!我想卡车之家的卡友经验丰富的都大有人在吧  感觉都差不到哪去吧?但感觉有仪器精准吗?

额  我开车不多不少  02年拿的驾照    算算都有11年多了!!!!
!!!

15# 15#
【原帖由j5奥威260于2013-12-21 10:57发表在12楼

还是开车少啊楼主,多练练,根据车速就知道几挡了!

不是不知道车速  是表坏了  老板知道还不修  老板会不舒服的!!   懂了没????   我这个车我知道是多少速度  

16# 16#
【原帖由周游全国于2013-12-19 22:21发表在2楼

怎么楼主也是看转速来确定用什么档位呀!无语!我学车时就有一位车友,开车看转速换挡,我都无语了。我不是来说自己多么厉害,而是说开车看转速什么逻辑,难道是离了转速表就不会开车了,就不会听声音换挡吗?

有道理,以前的车没发动机转速表,那车咋开 ?

17# 17#

【原帖由LOVEJ6于2013-12-21 12:37:25发表在14楼】

额  我开车不多不少  02年拿的驾照    算算都有11年多了!!!!
!!!
我说的不是你啊!

18# 18#

啥希奇,我以前那车800公里就不动了,开了5年还是8O0公里,听声换档才是高手!我听高手说的但我不是。

19# 19#
【原帖由1040939190ABC于2013-12-21 16:43发表在18楼

啥希奇,我以前那车800公里就不动了,开了5年还是8O0公里,听声换档才是高手!我听高手说的但我不是。

听声换挡很难吗?    我怎么觉得不难   我不看转速表就知道发动机大约转速!