回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由一路征尘于2013-12-18 19:55发表在9楼

我的天,看到坏的那些,够头疼的吧。不过电瓶给力,居然用了三年还没事,不错

3年了,坏的地方换的地方不叫多吧,离合器片刹车片正常磨损吧,就是斯堪尼亚照样也得磨损。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由五征不是蔫黄瓜于2013-12-18 20:05发表在10楼

3年了,坏的地方换的地方不叫多吧,离合器片刹车片正常磨损吧,就是斯堪尼亚照样也得磨损。

嗯,养车就应该有这样的客观心里

12# 12#
【原帖由五征不是蔫黄瓜于2013-12-18 20:05发表在10楼

五征车,质量不错性价比高

13# 13#
[quote]【原帖由五征不是蔫黄瓜于2013-12-18 19:49发表在7妤糩url=https://bbs-api.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9220443&ptid=541962][/url]】师傅装之前问我了吗,装电子的还是指针式的,他说电子的可贵啊。大几十元吧! [/quote貌似得百十块钱呢

14# 14#
【原帖由一路征尘于2013-12-18 19:55发表在9楼

我的天,看到坏的那些,够头疼的吧。不过电瓶给力,居然用了三年还没事,不错

你也是呀,我的两年半了,感觉还是很不错。

15# 15#
【原帖由WXYWXY于2013-12-18 20:34发表在14楼

你也是呀,我的两年半了,感觉还是很不错。

呵呵,可惜我家没有五征车

16# 16#
【原帖由五征不是蔫黄瓜于2013-12-18 19:30发表在顶楼

五征奥驰2000,2010年8月底提回来的,厢长5.8米,4105自然吸气扬子江发动机,825-16线胎,价格69100元,购置税+上牌+营运+换完825R16钢丝胎,8万多。

到昨天正好跑了20万公里,平时拉塑料颗粒,吨位固定,12吨,送货的活,空车回家,跑京津冀。

说说这3年20万公里坏过的地方(全是自费,保修期内他不坏,出保后毛病 ...

看到五征这么牛逼 我也很欣慰! 但是想起我的1800就蛋疼  锡柴 4102普机  废气管渗油啊!买来没几天就这样   废气仓螺丝 也渗油啊 !机体上满是油渍!看了好几个1800 都有这样的毛病   ! 机油老是少啊  !很蛋疼啊!最惨的一哥们 和你的车一样  不过是大柴还是潍柴 挺出名的一款  我具体记不清楚 了 那天在服务站 我看见 那叫一个惨啊  1个月  机体上全是机油  那哥们疯了啊!!!!  另外 你们那1800 4.8箱  4102  825R16轮胎三角钢丝胎  1080桥  530万里扬变速箱  断气刹  多少钱啊  我的是62500 我怎么感觉呗黑了至少5000块呢  这车有这么贵么?我看发票是5万多点的   增值税是啥意思?   购置税是必须的我知道  求解

17# 17#
【原帖由五征不是蔫黄瓜于2013-12-18 19:30发表在顶楼

五征奥驰2000,2010年8月底提回来的,厢长5.8米,4105自然吸气扬子江发动机,825-16线胎,价格69100元,购置税+上牌+营运+换完825R16钢丝胎,8万多。

到昨天正好跑了20万公里,平时拉塑料颗粒,吨位固定,12吨,送货的活,空车回家,跑京津冀。

说说这3年20万公里坏过的地方(全是自费,保修期内他不坏,出保后毛病 ...

干啥?准备卖车? 新车买了没有?我买了JAC后4  上路24  五征车2000不想卖 前几天给价4万。10年3月上牌 不到14万公里  锡柴4102没动过 压盘换一个  片子2个  现在就一问题整不好 偏刹  怎么整都偏  往左偏.前轮。也不知道和前桥有没有关系。这车水箱都生锈。

18# 18#

扬柴4105跑了20万,不烧机油,佩服。佩服。我的不到16万,停车一会废气管下边一大片机油,前天刚换四配套。

19# 19#
楼主文安的吧?平常去趟北京多钱啊?留个电话百,,