回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#

【原帖由2351100于2013-12-18 16:12:04发表在顶楼】

在接这批新车之前一直接触都是J6.420跟格尔发420的水泥罐车。也有前四后八。之前因为我们跑的工地是高铁的不超载是不可能的,接触车是多年了一直都没有用过东风二汽的车子。之前听朋友说二汽啦超载不好用。刹车也不好之类的。选东风车之前我也去看过豪沃的,德隆的。J6的。豪沃的之前我买了4台后八轮后来因为小毛病太多,亏本转让了,这次我本来还想选择豪沃的,另外个股东死活不肯要,非说毛病多接受不了,后来被排除了。接下来去看德隆也问了很多开德隆的驾驶员,他们都说德隆是好车,就是驾驶室太跳,驾驶室舒适度不高。让人开起来很不舒服。特别我自身比较胖,更接受不了。后来也排除了。解放J6的就不要说了价格高了离谱、比我接天龙的价格还要高上5万多。由于价格问题,就木有后来了、、就这样订车,下单,等车,好几个月过去了。东风天龙车头,wp12NG380E40发动机。法士特12档200变速箱。半轴桥。中级瑞江45立方水泥罐,罐子上的发动机也是东风南内NQ100N气体机.
我是东风经销商,其它东风拉不了大载的原因,在于发动机上,东风天龙主要配雷诺机和康明斯,这两种发动机核心设计理念是省油环保,所以动力方面就不如潍柴和玉柴,潍柴配天龙就是天仙配,你的选择没有错!但这车是四川出的,可能细节方面比十堰出的稍差一些

回复 | 使用道具 举报

161# 161#

【原帖由2351100于2013-12-18 16:19:56发表在2楼】
有些卡友问我东风不是配的是玉柴或雷诺机么,怎么突然冒出潍柴的气体机了。其实我也纳闷,之前我也是随便问了一下能不能装潍柴机,结果汽贸跟我说可以。。。结果,,结果就是WP12了!
天龙柴油机用的是雷诺和康明斯,然气车方面潍柴和玉柴走的先一步,所以你大胆使用,濰柴然气技术做的很成熟,有不明白的地方可以打我电话18920618393李奔毅

162# 162#
好车顶起  楼主的生意挺大啊 祝早日回本

163# 163#
老板选择潍柴的气体机绝对是明智的选择!我们这也有买了10部雷诺的气机,那跟维柴是不能比的!现在雷诺的气体机被我们公司封杀了!

164# 164#
【原帖由2351100于2013-12-18 16:38发表在19妤?

在这里不知道是我对天龙的期望太高还是怎么了,感觉天龙的驾驶室做工太差。驾驶室铁皮太薄、工作台都还是硬塑料的。驾驶室的卧铺的宽度这个必须赞一个。。。。总体来说现在新车还是可以,就是不知道后期会怎么样。服务站维修跟配件能不能跟的上也是问题。在福建省福州市周边敢用天然气的我是第一个,希望不要让我失望哦、、 ...

不知道你那里路况如何罐都差不多  山路多坡打的话 该选 西康385的 机子  虽然德龙的 驾驶室实在c蛋

165# 165#
【原帖由李奔毅于2013-12-21 21:17发表在161楼

天龙柴油机用的是雷诺和康明斯,然气车方面潍柴和玉柴走的先一步,所以你大胆使用,濰柴然气技术做的很成熟,有不明白的地方可以打我电话18920618393李奔毅

好的。谢谢、、兄弟!!!!

166# 166#
[quote]【原帖由audiquattro于2013-12-20 20:12发表在144楼

楼主怎么不选择欧曼呢?
没接触过。也不是我这边的主流车

167# 167#
【原帖由闽新物流于2013-12-21 15:18发表在151楼

人主,我是闽清的求个电话我电话13805027116

我大路的。我自己本人在建阳管理车队,也是散装水泥罐车。十多部J6跟江淮格尔发。电话18629197017

168# 168#
【原帖由giant于2013-12-21 21:25发表在163楼

老板选择潍柴的气体机绝对是明智的选择!我们这也有买了10部雷诺的气机,那跟维柴是不能比的!现在雷诺的气体机被我们公司封杀了!

我也比较相信潍柴的。!!!!

169# 169#
【原帖由2351100于2013-12-22 00:13发表在167楼

我大路的。我自己本人在建阳管理车队,也是散装水泥罐车。十多部J6跟江淮格尔发。电话18629197017

天然气的车怎么样