回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由风火轮海星于2013-12-9 01:45发表在顶楼

本人在09年末10年初购入的福田时代领航捷顺3360 轻卡  大柴498普机 气刹 ,新车1000公里时发现机油压力过低在本人的一再要求下厂家给更换过一台发动机,而后在一万公里正常保养时发现发动机的缸体有裂缝并有机油渗出,由于还在保修期内服务站给免费更换了一个新的缸体,这就算是发动机提前大修了。此后的日子就不用再多说了 ...

我去,我的车车跟撸主的一模一样,发动机是朝柴4102普机,现在已经开始担心了

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由风火轮海星于2013-12-9 01:45发表在顶楼

本人在09年末10年初购入的福田时代领航捷顺3360 轻卡  大柴498普机 气刹 ,新车1000公里时发现机油压力过低在本人的一再要求下厂家给更换过一台发动机,而后在一万公里正常保养时发现发动机的缸体有裂缝并有机油渗出,由于还在保修期内服务站给免费更换了一个新的缸体,这就算是发动机提前大修了。此后的日子就不用再多说了 ...

我去,我的车车跟撸主的一模一样,发动机是朝柴4102普机,现在已经开始担心了

42# 42#

我靠,我之前5年的车,都比你好啊,你这个好像报废车啊

43# 43#

你这车怎么跟走私盐车一样?

44# 44#

这质量,,,,,拉海鲜一般都有打玻璃钢胶

45# 45#
说实在,买福田只是图他便宜,

46# 46#

【原帖由风火轮海星于2013-12-09 01:45:29发表在顶楼】
本人在09年末10年初购入的福田时代领航捷顺3360 轻卡  大柴498普机 气刹 ,新车1000公里时发现机油压力过低在本人的一再要求下厂家给更换过一台发动机,而后在一万公里正常保养时发现发动机的缸体有裂缝并有机油渗出,由于还在保修期内服务站给免费更换了一个新的缸体,这就算是发动机提前大修了。此后的日子就不用再多说了,发生了什么,估计广大卡友们也会想象的到,先是断环烧机油,以至于到如今反复中修的发动机已经使得我对这台498发动机的信心荡然无存,彻底完蛋了!
      今天主要是说说福田时代卡车的制作工艺也是差得出奇!!!新车在一年内就开始有掉漆 、爆漆 、漆面起泡、开始还不觉得可怕,可是到了后来就连整个驾驶室都开始由内向外的反锈,三年车,彻底的锈烂了,驾驶室的钢板全部修烂,工艺之差,难以想象!
  下面 是我在修复时拍的照片 有图有真相

这是另一位卡友的小福,也是同样的问题!
经常不保养,不是质量问题,五年也不可能这么严重

47# 47#
【原帖由解放轻卡王于2013-12-9 08:18发表在8楼

你当时买这辆车的时候多少钱。。。买

5.4万元!

48# 48#
【原帖由欧曼27零于2013-12-9 09:12发表在11楼

哥们这个嘛 我看见你的腐烂程度之后 我的第一反应就是看你是什么地方的 我以为是南方沿海城市的  一看不是 是大连的 我估计这个程度和你跑什么地方应该是有联系的

不光是大连有这情况,我开车去沈阳 长春 盘锦也都有遇见过和我一样严重锈蚀的福田车辆!

49# 49#
问一句你经常拉海货?如果是哪就不冤,如果不是。那兄弟恭喜你中奖了。幸亏没买福田,我现在开的是跃进M33.。。