回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

【原帖由guo88640898于2013-12-09 07:07:46发表在7楼】

呵呵!我这的农机驾校可以学的好多哦!驾驶证,从业资格证,计算机证等等和成人学校差不多吧
资格证可以买不,

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
上周四刚考过b2科目三的路过  5个月差不多花了2w

【原帖由欧曼5系前四后四于2013-12-09 07:34:19发表在9楼】

我6号报的名!  花了1W   我是景德镇的  场地考试要到九江去考! 后期教练说还要补钱! 场地16项要一次通过!  对于我有十年驾龄 被注销的人来说 也是很有难度的!
我赣州的,上个月拿的证,也是去九江考的。

13# 13#

我这B2考完才6000,考试顺利最快四个月拿证

14# 14#
【原帖由guo88640898于2013-12-9 00:09发表在顶楼

12月7号在红河州蒙自州农机驾校报名增驾B2,因为报名考驾照了怕经常要出去学车考试老板不满意所以把原来的工作辞了,今天买了辆二手的东风金霸自己混混,刚刚六年的车玉柴4102中冷增压,方向离合助力气刹,不知道要多久才能拿到B2呀!

楼主那里人?我弥勒的 10.12刚拿到B2

15# 15#

不知我广东江门的报考咋样话说明年够龄立马考!!听说我们本市还没得考,要去其他事。。。杯具!!

16# 16#
各地都一样有的半年可以拿证有的要1年没准看你报的驾校牛B就快,资格证不能带考要录,手指纹。的考不过教100就OK了

17# 17#

从报名到拿证一共6个月,中间放假2个月,也就是4个月搞定,报名费2900,浪费钱一分不花,拿到证后政府给补贴1200,也就是1700块钱全部搞定。

18# 18#
【原帖由guo88640898于2013-12-9 00:09发表在顶楼

12月7号在红河州蒙自州农机驾校报名增驾B2,因为报名考驾照了怕经常要出去学车考试老板不满意所以把原来的工作辞了,今天买了辆二手的东风金霸自己混混,刚刚六年的车玉柴4102中冷增压,方向离合助力气刹,不知道要多久才能拿到B2呀!

现在应该快些了  我交钱一年了  只考了个理论

[del]该用户发言已被删除[/del]