回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
很喜欢 顶起

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

小蜜蜂123000 2013-12-15 18:07:48发表在 6楼

不要买东风的
我的是s3300
你的车哪年的?都坏过哪里?我的也是s3300

52# 52#
我当初买这车的时候就是跟你一样看中了这款车的驾驶室,可是买了以后用了今年第3年,不提了一提眼泪哗哗的 他的底盘跟S3300一模一样就是驾驶室宽一点出厂给你装了水货750三角轮胎,价格就比S3300贵了4000多,新车5万多公里油泵轴断了给我撩在高速上了,后桥是湖南的桥设计有缺陷,由于右轮比左轮低牙包里的齿轮油密封不严一跑高速速度一快齿轮油一甩出来流到黄油处,一到夏天右后轮的轮毂轴承黄油就化了搞得刹车片上全是黄油,原来我的485油刹小霸王怎么跑黄油都不化,10万公里发动机废气管冒白烟,修车大神想都没想就判断出有至少1根气环断了结果换4配套,大神说朝柴机好断环谁叫你驾驶习惯不好急加速急减速来的,我看你还是考虑别的车型吧,这款车就是驴屎疙瘩外面光啊

53# 53#
顶起。。。。。。。。

54# 54#
很喜欢 顶起

限速60 2013-12-08 22:38:32发表在 2楼

这车不好,就是个杂种车,中型车的驾驶室配轻型车货厢。我们这有人买了,不好。他上路花了七万多。霸气个毛,无非就是个宽体驾驶室。不是正宗东风车,东风的只做重型车,重型以下都是小厂搞滴,人家小厂挂东风滴牌。你买车的时候,踩一下东风轻卡滴离合器,然后再去踩一下,JAC或跃进车的离合器,东风车滴离合器比JAC和跃进 ...
东风多利卡是属于东风汽车股份有限公司(东风轻卡版块)是东风集团在国内的唯一上市公司 不是什么小厂 轻卡生产基地在湖北襄阳 重卡生产在湖北十堰 东风集团总部在湖北武汉 福田的车才是三家小厂拼车生产的 都不属于央企

56# 56#
多利卡卖得还是不错的,不知道为毛这么多人说不好。。

57# 57#
xjj1717 2014-7-25 09:42发表在 56楼

多利卡卖得还是不错的,不知道为毛这么多人说不好。。

开了你就知道。

58# 58#
wutuanjie 2013-12-8 18:31发表在 顶楼

想买辆多利卡如图  ,要箱式的蓝牌4100发动机大概多少钱?车的质量怎么样?本人感觉多利卡L系列车子比同类车子要霸气,

这个车子不好,小毛病多,我的刚刚卖了,变速箱什么都不行!

59# 59#
中奖了啥车都不行啊