回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由雪碧兑绿茶于2013-12-9 16:00发表在18楼

楼主你可以换一个4102的飞轮壳还有飞轮和离合器总成  然后换万里扬6T46  一般人我不告诉他   好像不换离合器也差不多  我没实地测量过

感谢 感谢 你的回复真心有用

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
再多说一句  万里扬6t46的箱子  吊挂比较奇葩  可能需要改动车架横梁

22# 22#
我车变速箱也是很变态啊,2档免强能起步,3档4档级差太大,3档起码要跑到45公里以上换4档才行,每个档都要高转速换档,太废油了,我的是4108增压中冷发动机,5档东风变速箱,速比是1档;4.76  2档2.81   3档1.59   4档1   5档0.76     后桥速比是5.13    825R16的轮胎     有没有办法低转速点换档啊???

23# 23#
【原帖由CHD.HDR于2013-12-8 20:17发表在9楼

3档40 发动机转速已经很高了 跑不到45--50

我的跃进小虎4100机子最快95不建议你换 你算一笔帐一个变速器的钱要剩多少油才能赚回来

24# 24#

【原帖由CHD.HDR于2013-12-08 18:29:49发表在顶楼】
3档和4档速度差别太大 3档跑40 4档能跑75  平路还凑合 一到上坡3档换4档速度根本就提不起来 只能3档跑30慢悠悠的跑  能不能换个6个档位的变速箱 让各个档位的速度分配的更均匀一些  万里扬6T100应该是最小的6档箱了 能不能换上 有改过的没?说一下这种情况是换个6档箱好一些
还是原车变速箱加副箱
还是改后桥速比大一些??
我的红塔霸玲也是这样 变速箱520的 拉一顿货 见个小桥都换不了4档

25# 25#

CHD.HDR 2013-12-08 18:29:49发表在 顶楼

3档和4档速度差别太大 3档跑40 4档能跑75  平路还凑合 一到上坡3档换4档速度根本就提不起来 只能3档跑30慢悠悠的跑  能不能换个6个档位的变速箱 让各个档位的速度分配的更均匀一些  万里扬6T100应该是最小的6档箱了 能不能换上 有改过的没?说一下这种情况是换个6档箱好一些
还是原车变速箱加副箱
还是改后桥速比大一些? ...
我的车车也是这毛病,跃进h300

26# 26#

140后桥有要的吗,才用一个多月,发动机坏了,等报废吧

有图吗?????????

唐骏欧冠,,云内490配六安MSC200,
山东宏马仿五十铃前后桥。。前三万在物流,后边固定空去重回,207国道 济源到偃师6吨。。新郑到偃师5.8吨。。18万一缸连杆问题,换1.3缸活塞环。中间修过三次变箱。目前25万。高速车货7.5吨五档平路1500米内上100。