回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

这是做好的效果图,由于一个人操作所以没有过多的过程照,步伐很简单

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

效果还是有的,不过还可以更好!只是苦于没找到更好的替代品了!这个为什么要用钢丝从后面拉着呢!其实说到又是一个设计问题,原因是挡泥板和车轮的距离太过于近,在倒车时挡泥皮就会被车轮压坏,所以往后把挡泥皮拉住这也是最直接的办法了

52# 52#

这是自制反光板,政府的政策是好的为了大家安全着想,可是这也成了某些单位的变相牟利手段,这不我们这有些车在花了一两百不等血汗钱拿到此产品后也是应付试的对待了,用不到几天就成了块渣子,脑残的人把它安放在后门上你说能用的好不,你要知道这是渣土车

53# 53#

自己做的很简单,找一块软质的塑料板或胶料都行,为什么想到要用软的材料呢!直接找块铁板铝板什么的不更加省事!选前者个人认为是他有更好的适用性可以应付各种恶劣情况,不怕变形不怕生锈。我用的就是欧曼原装的挡泥皮,反光材料就是一个雪糕桶把尺寸裁好中间用玻璃胶粘住就可以了,很简单

54# 54#

三年不到的尾灯让我给换了,原因是亮度不够和行车灯泡不耐用,灯壳有裂纹老是进水导致行车灯老是烧灯泡,换的烦了脑子一热把它直接刷下了!话说回来,块三年的家伙倒车灯刹车灯转向灯从来没换过,说起自己都有点不相信,原装就是好,行车灯和雾灯就不计其数了,总体不错给个99.9分

55# 55#

原装的固原是好,但这次我没有选择了一是有点小贵二是不再想去换那些不起眼的小灯泡了!这不现在正是led的发展趋势所以我也没错过好处我想大家都清楚吧!我就看着亮度高和耗能低这两点。这次走线比原装要简化了,雾灯和行车接一起行车时四亮,转向和倒车接一起单边转向双亮一黄一百,刹车不变四亮,用着还不错夜间很明了的。同时后挡泥板也升级了,这样在起到仅有的作用上还保护了尾灯

56# 56#

改装的倒车灯,这个灯有三个功能,可以倒车亮可以长亮还可以白天倒车不亮对我第一个功能用的多,至于怎么接线就不多说了并不复杂,这个小小的灯很多人对它很是抱怨,交通部门也不放过发现就当你非法改装后果自己看着办很是严重,其实这个灯对我们作用是非常之大的像我们这些常在漆黑的晚上工作的倒车时旁边又不可能找人指挥的情况下你去试试看能把车倒好不,关键是不安全!这个只要把角度调试好了对外界引向还是不大的!灯上边加个保护罩渣土车加个这小保护装置作用很是大,用的依然还是三孔led亮度可以了

57# 57#

这个保险杠的加装灵感还是来自于在珠三角见到的那些港车上面,那时自己还没有现在的曼不过想法早就有了,人家说有想法就有行动,可我这个想了几年才行动起来!作用也是三个,装饰和加灯支架最大的作用不过于站在上面擦拭风档玻璃很稳定的,同时站两个成年人不要担心他的承受能力!这个是可拆卸的方便年检时的麻烦,加装的灯光当做前雾灯用,关键还是得把角度调好。原装大灯进水厉害

58# 58#

外景写真,门上的牛头标很是醒目,反光材料夜晚一目了原

59# 59#

大鹏展翅保持好姿势飞吧……