回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
可怜滴娃~

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
新金刚一号 2014-2-15 23:28发表在 30
回一介平民老乡,我是衡南的,有机会多交流交流!
老乡我是硫市果、我修车加卖配件的。有什么不懂的问题可以打电话问我、13539579119离合方面对于司机操作有很大的关系,桥壳裂就是质量有问题、这也就红岩的通病、我们换过红岩桥壳太多了!20方车不会超过一年!

42# 42#

新金刚一号 2014-01-12 21:23:39发表在 19楼

通报:所有材料已准备好,过两天去法院起诉。有消息再和各位卡友报告,希望大家支持!!
兄弟:最后官司赢了没?

43# 43#

你这事真不好说谁对谁错,找第三方权威机构鉴定吧!我2004年买了辆红岩CQ16双桥自卸车,2013年报废每两年换一次420的离合片,压盘从来没有换(新车到报废都是我驾驶),说实话工程车烧离合片和压盘大多数都与驾驶员操作有关,当然肯定不能排除厂里装车出现质量问题。非常支持楼主用法律法规维护我们消费者权益,期待你后续报道

44# 44#
打算入手红岩新金刚三台拖自己厂里的碎石,被这一说搞迷糊了,自己又对车不蛮懂,还是先问下别人算了,毕竟不是小东西,

45# 45#
潍柴发动机,才2万公里就出大问题!发动机齿轮室壳体开裂!

潍柴发动机,才2万公里就出大问题!发动机齿轮室壳体开裂!刚才和发动机厂
家沟通过,厂家态度到还是可以,怎么处理还得等消息。。。。。。郁闷  
想当初买这两台车红岩新金刚就是冲着潍柴+法士特这两个品牌去的,没想到出
乎意料,在我心中最放心的部件反而出问题,真叫人情何以堪。。。。。
事件回放:
去年10月25号买的两台红岩新金刚自卸车,目前行驶20819公里,在两个月前发
现油泵前端中间以下部位有一点渗机油,当时叫修理师傅看过,说这个是新车,
没有大问题,是油泵油封坏了,问题不大,到时换一个油封就行了,这两天感觉
渗油越来越多,于是准备去换油封,哪知道仔细一检查才知道是齿轮室体开裂!
发动机前端整个得拆下来,算不上大修也得算中修了。唉,最当心发动机需要动
手术!没想怕啥来啥!时间和金钱损失就不说了,最当心发动机动过之后性能大
打折扣,更当心以后三天两头出问题,不稳定!!现在就等厂家的服务站看怎么
处理了,希望有个好的结果。吃卡车这碗饭不容易啊。。。。。。。。

46# 46#
渗油地方实拍

47# 47#
20819公里整