回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
楼主宁德的?????

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由新金刚一号于2013-12-2 13:34发表在5楼

刚才服务站的人员到了现场,如预料中的那样,一口咬定是人为故障,要自费维修,并报价:离合片550,离合压盘930,分泵280,工时费500,交通费400一共计2660,打了80块折扣,实支付2580,还先必需先付款,后才能修车。说心里话,看到维修站的人那付嘴脸,我打人的心都有!!但没办法啊,车子坏在那里耗不
起啊!!无论如何也 ...

没办法谁叫我们是卡车人呢?你说呢?

22# 22#
红岩 ? 还有多少人指望 你 哦

23# 23#
大家好,有半个多月没上来了,关于这车的近况和大家说说:

离合器打官司的事正准备去法院交诉状,这车中桥桥壳又裂了,连续一个星期的折腾下来,车是暂时修好,不知道哪天指不定又要出什么差错!还有钢板断了一块,不是中间断的,是钢板头头断了一点点,厂家说过了一天期,不能保修了,其实早一个星期就断了,只是没想到才保三个月,小问题就算了,还有钢板摩擦板摩损厉害,需要更换,这些小东西,唉。。。自己搞定算了。在这里厂家有个姓游的服务经理还得表杨一下,出了问题之后还是比较积极的来处理问题,而没有推脱责任。口说无凭,有图有真相!红岩,爱你爱的好辛苦!!至于这个官司,考虑到后续保修问题,只有等到过保才去打这个官司了,还要等上半年了。上图:

24# 24#

25# 25#
【原帖由新金刚一号于2013-12-5 16:44发表在15楼

呵呵,想不到还能在这里得到厂家的解释,真的很意外,现在网络的力量真的是不一般啊。

在此也对厂家的提出的意见说一下自己看法:
1,你自己也提出来是离合器什么调整问题而导致损坏,才开半个月的车就需要调整,这个说明你厂家出厂之前就没调整好或者说调整天参数不
睚确吧,你这个失误或者说错误要我们来承担这个损失 ...

老乡,我栗江咯,猴王建材,你是那里咯?

26# 26#
【原帖由新金刚一号于2014-2-6 15:05发表在24楼

恭喜老乡,再过几个月你就能毕业了,你能成一位合格的红岩车的修理工了,红岩培养无数修理技工,让开红岩车的卡车人学习不不小,只是学费高了一点!嘿嘿

27# 27#
开锋虎 2013-12-5 11:16发表在 9楼

我觉得用户经验不足,导致一些损坏,但是你们责任更大。离合器那一块那么大,那里那么容易搞坏。所以即使坏,多半也是设计或者安装不合理,导致汽车行驶过程中,动力传输导致损坏。既然是车子运行导致的问题,当然应该属于三包范围。不该有费用,或者说很少费用。

离合器这一块不是这么简单的。而且如果这个楼主的司机操作继续这么下去的话,还可能连带发动机会出现一些严重问题。

28# 28#
蟀哥 2013-12-5 11:48发表在 10楼

感觉楼上朋友不太熟悉汽车这块儿的事。如果一个不按照正常操作程序驾驶车辆,就是再好的车也经不住折腾。离合器问题如果出现打滑现象,就要立马停车调整间隙并检查原因,否者强行鲁莽行车操作情况下,发动机转速每分钟近两千转,估计分分钟就会磨光离合器摩擦片并损伤压盘。作为一个合格的大车或者小车的驾驶员,这点知识都 ...

有条件多在论坛上给卡友们灌输一些常规使用基本知识比较好。

29# 29#
呵呵,自从换了离合器之后,再也没有出现过离合器问题了,这也是操作问题?而且这个桥壳开裂也操作问题?你再把车开裂一个我看看?。。。。。。要面对现实,行就是行,有问题就是有问题,要敢于面对,敢于担当,做企业如此,做人更要如此!对事不对人,如有冒犯之处还请海涵!