回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
MSC-5S变速箱不行

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

买了吗。不代气沙的多少钱啊。我也要买康铃,

22# 22#
【原帖由卢永林于2013-12-5 20:09发表在21楼

买了吗。不代气沙的多少钱啊。我也要买康铃,

还没买 我在江淮和奥铃之间选择 但是奥铃上次还没看  不带气煞  油砂不靠谱啊 哥们真心不靠谱 建议还是气煞  油砂站不住啊!奥铃我还没看呢 本来打算明天去的 结果打电话才知道 奥铃现在我们这里市里没有经销商 必须到县城才有  我现在工作的这个城市主要是江淮和唐骏欧玲(这个车不好开,开过一次) 最近还忙着驾照的事情 不行看看就等等 本人在家的时候一直就无证驾驶 在外地无证驾驶不行啊!

23# 23#
【原帖由gesake于2013-12-5 19:26发表在20楼

MSC-5S变速箱不行

求解!五十铃变速箱应该不错吧 !个人开轻卡没几个 早些年的时候家里那边用的那种小北京和聚宝 凯马比较多 对这些东西也没研究 求解释

24# 24#
【原帖由zhangjunjk于2013-12-5 00:21发表在18楼

我的485是全柴4D22,88马力的,跑短途拉5吨还真的没问题,有次装货时睡着了装了一整车板栗,回家一看傻了5.9吨,气的我当场骂娘,还好是短途只有40多公里,不过跑长途485的就不行了,开着累人,空车最快也就八十码

全柴的发动机不漏油么?哥们 给说说 其实我觉得490也小点了  很看好峻岭山区版的4100 或者大柴的  无奈手中米有限  准备弄个490 先泡着吧   哈哈

25# 25#
【原帖由FIYANG008于2013-12-6 20:31发表在24楼

全柴的发动机不漏油么?哥们 给说说 其实我觉得490也小点了  很看好峻岭山区版的4100 或者大柴的  无奈手中米有限  准备弄个490 先泡着吧   哈哈

全柴的是漏油,开了12W公里,四配套,油泵,全换了(当然了这和我经常重载有关系,我是跑短途的经常拉四五吨货,来回也才80公里)建议最好不要买全柴的,490云内的还不错,爬坡有劲,据说就是声音有点大

26# 26#
【原帖由FIYANG008于2013-12-6 20:31发表在24楼

再补充下云内的速比有点慢,,所以跑的也不是很快

27# 27#
【原帖由FIYANG008于2013-12-4 20:39发表在13楼

不打算买485的,感觉太小了,暂时比较中意的就是这款康铃了 490 云内  五十铃变速箱 700钢丝 气煞 没有断气刹  暂时觉得这款车就行,然后想着看看奥铃的车,上周末没找到奥铃专卖,准备这周末看看奥铃去 对比一下子

对对..观点一致

28# 28#
【原帖由zhangjunjk于2013-12-7 03:02发表在26楼

再补充下云内的速比有点慢,,所以跑的也不是很快

恩 谢谢 呵呵 速比当天没问 但是我哥们问了一下经销商 经销商说拉个2-3T平原地区100左右不费劲  其实不不大在意这个 反正轻卡想多块 哈哈 太快也没啥必要 80就够啊 呵呵

29# 29#
【原帖由zhangjunjk于2013-12-7 03:01发表在25楼

全柴的是漏油,开了12W公里,四配套,油泵,全换了(当然了这和我经常重载有关系,我是跑短途的经常拉四五吨货,来回也才80公里)建议最好不要买全柴的,490云内的还不错,爬坡有劲,据说就是声音有点大

其实对这个发动机声音倒是不太在意 反正驾驶室隔音也就那样 咱们是货车  不是轿车 嘿嘿  声音大点大点吧 哈哈 对吧 哥们?