回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
        由于要向上开采,电力塔要挪一下屁股了,我们正在开挖的地方以前是个村子集体搬迁了,村民说底下有宝贝,果不其然挖出了银元,挖出银元的那台钩机马上就不干回家了,这下发了!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
      在矿上倒车最重要了,装料倒车时要倒到钩机举钩的正下方,还要注意轮胎下的路面是否有石头,车体是否倾斜。
      另外还的懂钩机喇叭的暗语,一般按一声提示停车,位置正好,随即就装料了,按两声表示后门没关上,如果按三声或不停地按表示轮胎夹了石头或有其他情况,装好料时一般按一声提示出发,所以开车不仅视觉要好,听觉也要好。

32# 32#
      小松430,见过这个钩子是干什么的吗? 一般不太坚硬的石头片子它可以钩松动了,然后钩机再装车,工作起来比炮锤效率高。

33# 33#
     满载而上,一辆接着一辆……

34# 34#
发扬愚公精神,一片忙碌的景象,

35# 35#
     老奥龙,工地上的飞毛腿,我们一晚上拉30趟,他拉40趟,4.6米拉15方左右,那个快,新车也追不上它跑的,装得快,卸得快,好调头,挣的钱不比大车少。

36# 36#
现代炮锤工作中,经常坏,

37# 37#
       快半年了,我家欧曼平衡轴飞机翅膀换过一个,手工费800,配件500,主要还是超载严重,坐飞机。

钢板换过6片了,后钢板5片,前钢板一片,原因还是归结于超载、路差、驾驶习惯不好,钢板一定要选好的、加厚的2.8cm,好的350左右,差得300以下,贵点无所谓,要不断了再换又是手工费又是误工费用,得不偿失!

发动机悬置软垫换过2个,原因:超载、扭力大、路况差……

拉背套换过8个,原因:超载、坐飞机……

传动轴十字节、椭圆连接器、换过两个,上坡,马力大,拉的多,结果就断了,一般是把椭圆掰坏.,所以一般要选择较厚的椭圆连接器。

方向拐臂坏过一次,一般都是左边的坏,这东西车上最好备一个,拆的时候可费劲了,锈死了,最后用气焊割开了

38# 38#
【原帖由阿尔法罗密欧于2013-11-29 22:28发表在顶楼

父亲经营货车多年,由于受环境的熏陶,从父亲身上学到了很多汽车知识,作为90后的我对卡车有种特殊的情感。从十几年前家里的50拖拉机,新疆2A收割机,之后是解放142,东风老款单桥自卸,红康153,红岩后八自卸,到现在的欧曼9系后八自卸,它们都陪伴着我青春的记忆^_^      

现在的欧曼是今年5月份买的二手 ...

本帖是《“我和欧曼重卡”的故事!福田戴姆勒首届有奖征文》活动帖,你也想参加吗?奖品十分给力,快点这里看看 【已结束】“我和欧曼重卡”的故事!福田戴姆勒首届有奖征文活动

39# 39#
该回帖已删除