回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

下班归来,一天的烦恼不带回家。“别计较多干一趟少干一趟的”是亲人挂嘴边的话,是吖,平安是福!咱们卡车人 有什么能比平安更重要的呢、!!!!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

【原帖由货运代理于2013-11-25 13:01:16发表在13楼】
换新车啦,多少钱入手的
新车是33.1万,上路40多一点。原车轮胎。

22# 22#
好车..........................

23# 23#
【原帖由远古的战神于2013-11-25 00:32发表在顶楼

2011年的正月十六,犹豫徘徊了许久 终于狠下心定了欧曼340,新车刚接回来的激情慢慢消退后,开始了漫漫征程!
新车刚提回来 因为忙上牌的一些琐事, 屁股碰不到板凳 也没来得及拍照。接下来从前到后 图文并茂为大家奉上 个人改装照片和使用中觉得的一些个人看法。1868749
新车上牌后的 数码相机拍下第一张谍照.对得起 重卡 ...

你好
冷暖两用 空调座垫多少买的?直接就是白色管子接出风口上的?

24# 24#

【原帖由蓝色.于2013-11-25 14:44:37发表在23楼】

你好
冷暖两用 空调座垫多少买的?直接就是白色管子接出风口上的?
200块、接头有个卡扣 直接可以插在出风口的百叶片上,类似于那些插出风口的香水,我现在把它改到了低下 固定在吹脚的出风口、更美观。

25# 25#

【原帖由鲁qd于2013-11-25 14:29:08发表在22楼】
好车..........................
谢谢来捧出

26# 26#
【原帖由远古的战神于2013-11-25 15:38发表在24楼

200块、接头有个卡扣 直接可以插在出风口的百叶片上,类似于那些插出风口的香水,我现在把它改到了低下 固定在吹脚的出风口、更美观。

淘宝买的吗?

27# 27#

【原帖由蓝色.于2013-11-25 16:15:08发表在26楼】

淘宝买的吗?
是在淘宝上,具体店铺忘记是哪家了。

28# 28#
你中冷那麽低啊!我们老款欧曼310的感觉还是挺高的没人碰到过,只是油低壳经常碰!听说今年苏州活还可以我们老乡那也是拉地铁活上个月听说拉了一千多车了都是十公里以上的。现在苏州上了好多安徽的6.2的车!我们丰县的也跟你们学的今年买了一批前四后八6.2的车厢!以前我们全是5.6/5.4的欧曼奥龙!

29# 29#

【原帖由苏CF兄弟情于2013-11-25 16:59:32发表在28楼】
你中冷那麽低啊!我们老款欧曼310的感觉还是挺高的没人碰到过,只是油低壳经常碰!听说今年苏州活还可以我们老乡那也是拉地铁活上个月听说拉了一千多车了都是十公里以上的。现在苏州上了好多安徽的6.2的车!我们丰县的也跟你们学的今年买了一批前四后八6.2的车厢!以前我们全是5.6/5.4的欧曼奥龙!
现在大多数都是大包的工程 就要大车、包工头利润率高、吴江那里6米的车还要加高5公分、不然就扣方数,340买来 前面加钢板就是怕中冷刮坏、后面没加前面却加了两片,